回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友必读:卡友们,社区达人榜就开始上线以来,非常感谢大家的支持,希望以后卡友们都能积极的在论坛参与进来,让我们的论坛继续迸发活力。

卡车之家的愿景是成为是一个让大家相继发表自己声音的平台,是成为一个能够让大家相互交流的平台,卡友们遇到任何困难,我们卡车之家论坛一定会成为卡车行业里的标杆,我们的口号是网聚卡车人的力量,我们是认真的”

我们每周五会对在论坛当中积极参与,发出的帖子有很多点赞和很多评论的卡友进行评选上榜,然后公布名单,这是他们应该获得的一份光荣,让他们的正能量能够充分的展示在大家面前,也为了让论坛的气氛更加活跃。希望大家踊跃参与。

我们的这份鼓励和表扬只是对大家在论坛活跃和正能量的一种肯定,每周总结推荐的帖子并没有硬性排名,是综合去筛选不同风格、不同内容的优质帖子供大家参考浏览,上榜固然是好事,但是没上榜也不能代表你的帖子不好~~因为在论坛上,活跃的卡友太多,我们可能照顾不到每个人。但是亲爱的卡友,我们每期都会有评选,我相信,只要你积极参与,就一定会入选我们的名单。同时在不久的将来我们还会产生别的榜单,里面会有更加劲爆的大奖!卡友,你可以的!

【论坛达人榜】第二期
本周好卡友推荐1:只有拼搏才有一切。
标题: 求助!我是一名卡车司机,我想写一本书
链接:求助!我是一名卡车司机,我想写一本书
推荐理由:想要编写《卡车司机的经历》系列文章,用来帮助更多的卡车人。
推荐指数:★★★★★

本周好卡友推荐2:喜欢开半挂
标题:【乘东风 去远航】感动篇 东风成就了我的甜蜜你的梦!
链接:https://bbs.360che.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2744493&page=1&extra=#pid29341474l
推荐理由:讲述自己从青涩少年到一位饱经沧桑,轻车熟路的老司机,还有漫漫岁月中一辆辆东风大货车,能让很多卡友产生共鸣。

本周好卡友推荐3:花一样绽放
标题: 为了家人幸福,我选择了第二辆车。
链接:为了家人幸福,我选择了第二辆车。
推荐理由:为了家庭幸福,选车责任重大!

本周好卡友推荐4:山丹卡友
标题: 今天心情好,作诗一首,卡友们来鉴定一下
链接:今天心情好,作诗一首,卡友们来鉴定一下
推荐理由:这位卡友坐在布满尘土的驾驶室工作,依然能保持乐观的心态,这种能吃苦的精神让人敬佩!

本周好卡友推荐5:西部刀客
标题: 爱心暖人间,互帮互助彰显正义!
链接:爱心暖人间,互帮互助彰显正义!
推荐理由:网聚卡车人的力量,传递爱心正能量!

没有上榜的卡友不要灰心,多多发帖分享你的故事,被选中后月度会有奖品赠送哦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起

榜上无名

哇哦!竟然上榜了,好意外,好惊喜,撒花撒花……

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我要努力啦。

前排混眼熟

恭喜恭喜

恭喜卡友

恭喜各位卡友