回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
国产车与进口车还是有明显差距的,人家材质好,工艺先进,工人素质高,工作严谨认真,我国呢?本人开过东风,解放,日野,奔驰,玩过卡特和小松铲车,深有体会,支持LZ的说法,不崇洋媚外,只是客观的评价,欢迎拍砖!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这样对比没什么可比性
价格在那摆着呢

32# 32#
【原帖由暴走一族于2010-5-13 22:43发表在6楼】
不要总是拿国产车和进口车作比较,如过A7100万的话在比,价钱不一样怎么比,一分钱一分货,想自己的车好就要舍得钱。如过国产车100万有几个卡友去买。我个人认为国产车的性价比还是很高的。不要崇洋内外。。。。。。
A7100W它也造不出沃尔沃的质量...

33# 33#
怎么说呢  中国现在的汽车工业进步挺快的  比较是应该的  比较才能看到咱们的不足  所以别说不能比  中国的汽车工业要不是在和人家发达国家的车做比较  咱的汽车能造成现在的样子吗  学习  中国还需学习!!!!

34# 34#
不是同1级别的。

35# 35#
要看到差距,但也要看到进步啊
相信如果你以前开的国产车多就回体会多些

36# 36#
应该不是价钱的问题,再多钱我们也做不出进口车的质量。

37# 37#
车子有啥好比的~~没生意就是给你的沃尔沃又能怎么样呢~~

38# 38#
重汽最早和沃尔沃合作的时候,双方准备搞的是“华沃”,结果重汽偷偷么么自己搞“豪沃”,让人家沃尔沃说重汽背信弃义豪沃倒是起来了,结果只是学到了人家的外表,没学会实质的东西。。。。。。不过在豪沃驾驶室国内来说还算是不错的了,相对比较舒服些

39# 39#
我个人觉得首先是价格不能比,当然质量和技术是更没有办法比的。不管是硬件还是软件方面都还远远不够。不是看不起国产车,只是觉得国人只知道模仿。什么时候才能拥有一款真正的高科技的国车。