回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
遇上堵车,他想强行从右侧公交站停车道强行超车我没让他,急刹车后从我车尾一绕过左边来就直接在我车头前面往右斜插过来了,这可就对不住了,哥们的视力差,刹车也不好,只是好险理智管住了我踏油门的脚,俗话说得好,得饶人处且饶人,就让你吃点小亏长得记性算啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你不着急干活嘛?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

那么大个车跟轿车耗个什么劲,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(54)

• 回复 百善孝为先ヽ雨: 我也认识不少东北哥们,在一起开活时感觉大多数东北哥们很尿性,直爽,遇事不拖泥带水,没那么多花花肠子,但是与一群东北哥们聚一块喝酒这事我就能躲就躲的啦,结果大部分是以下三点,一是自己扶着墙或被人扶着回家。二是酒过三巡后他们自个闹腾上了,严重时还能干一驾。三是某些不走运的或好事的家伙与他们发生点小磨擦啥的,就例如那句经典的:你瞅啥? 瞅你咋滴? 你再瞅个试试!X你大爷滴……,再后面的事就通在所里解决了!

• 回复 lujiaying7890: 哥们,东北怎么了?

• 小梦大半 发表于2018-7-14 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 lujiaying7890: 东北就让你这种人抹黑的,动不动来东北试试,东北怎么了,

• 共有54条回复,点击查看
开车不要斗气,能让一把鸡汤让一把

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你的意见我十分赞同,所以我在接触的最后关头还是点了刹车,否则我的重车就算以十几码的惯性车速怼上去他也不会还有这个好B样了,只是想让教教他做人的道理,以免哪天一个不小心把小命给玩掉

小车全责!不过要是追尾就反过来了

轿车全责!说话不好听就报警!

你的护扛得要他赔钱换新的

他嫌命太长了

• 车城,卡友,我 发表于2018-7-13 11:43
    他想跟大车来个亲密接触