回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
三个月的等待,明天一切将会揭晓,都晓得,都清楚,谁都明白,跑车,太辛苦,可谁有愿意呢,司机,被很多人歧视,更被一部分人误解,为了养家,为了有更好的生活,我们不得已,不得不.在路上,选择了三一,有太多人质疑,更有太多人劝解,毕竟,现在如此的行情,所有的利润,都跟省脱不了干系,我承认
我的确比三一的价格吸引了,刚开始抢购的时候,确确实实是抱着边走边看的态度,可是,梁林河懂事长的造车理念,真的打动了我,我估计不仅仅只是我一个,很多人,甚至有可能是全部的500名,在第一批的所有哥们中,林总特赦了一个名额,,但最后不巧的是,又取消了一个不太喜欢三一的哥们,意外的是,三一的英雄版500刚好保住,在后面陆陆续续的上路的哥们中,有很多都拉蔬菜,西瓜,我当时都管还探问过,刚上市的车,拉鲜货是不是台有点冒风险,那哥们笑着说,你从长沙开回家,你就真真切切的晓得了,你的27万值不值,后来,还看到了很帅很帅的一个哥们,回家直接挂冷柜,就连我们自家不远的一个兄弟,在跑了两趟后,回家直接就换成了菜箱,我的怀疑,我的顾虑,全部不见了,后来的几天里,不幸亲眼见到了等了好久的实车,,坐到里面亲身感受了一到翻,真的比在图片里看到的耀眼的多,线束,气路,真的,很多地方都做了防磨损保护,设计也很人性化,意外的是,设计师还预留了几个私自加装电器设备的预留接头,,这样的小改进,我们就不会盲目的在乱改线路了,大功率的逆变器,,现下最流行的油箱水循环,,还有那个最时尚的小冰箱,不得不提的驻车空调,真的,太给力了,回家,再也不用改改排气管,加预热器,加装发电机空调了,
唯一担心的,就是那个恼人的无线网按钮,惹得好几个司机车没提回来呢,就打算跳槽,当然,这中间,也看到了很多卡友发的一些小毛病,但是,说句实话,27万的价格,这样的配置,我只能摇头笑笑,我假装看不到,我怕,我很怕我会错过,长沙,我来了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
啥意思?你去提车了?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
顶贴想早点看到你详细的用车报告

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶你,记得多发照片,

4# 4#
要的,这个一定

5# 5#
顶贴!

6# 6#
一路小雨,温度适宜阿

7# 7#
到长沙了,可惜没有住到指定的酒店,明早就可以见到了,煎熬啊

8# 8#
要进厂了,心里还是有点小激动,激动惹的祸主要是对面这个美女

9# 9#
美女一顿介绍,我都晕了,三一太厉害了