回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们提过车的还可以加钱加装么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
一心为卡友着想,每次都是12点后    顶林董

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
有些人永远都不满足,人心不足蛇吞象!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

13# 13#
该回帖已删除

我想加装2200的找谁联系,是不是买回来自己就能假装,如果服务站加装要多少钱工时费

15# 15#
依然看好三一,因为你们造车态度端正。一分钱一分货,低价造车适当减配是必然的。A2本的都是老司机懂这个理。在风扇的问题上我个人对你们团队的回应很有意见。从一开始确定三一没装风扇离合,你们说加装我心里就打鼓觉得不现实,不是钱的事。我有好几个疑问。空间有预留吗?线束有接口吗?车载电脑有适配预留吗?加装的质量有保障吗?连我都想到了这么多,相信和我有同样想法的人一定不少。

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

16# 16#
中国的物价就是贵,啥都贵!没办法,所以成本也高!说白了就是钱贬值了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
搜索帖子

三一重卡朱宏
3楼
我再借地说一遍风扇离合器的事,供卡友参考:
1,对于发动机本体的可靠性影响:两种都没影响,不会造成发动机过冷磨损,低温下发动机走小循环,也就是冷却液在发动机内循环,不会走水箱的,只能说风扇转起来了,对于机舱内保温稍微差一点,冬天水温上来稍微慢一点,但是时间也较短暂。
27 分钟前
全部回帖

三一重卡朱宏

回复 裴兴虎 : 您是懂行的!节温器的作用就是控制大小循环的。低温水都不经过水箱的,节温器拦住了
3 秒前

裴兴虎

直连和电子风扇的区别就是水温低,一个直转,一个转的慢,但是发动机上都有节问器,我个人认为无所谓。
6 分钟前

陈氏大发

想加的卡友就加吧!也算是离合器情怀
14 分钟前

三一重卡朱宏

4,水温高:无论直连还是带离合器,都不会造成水温高,直连散热更好。离合坏了反而会导致水温高。所以说直连水温高的,纯属瞎起哄的人。 ...
22 分钟前

三一重卡朱宏

3,噪音:直连的在刚起车不久的时候,噪音是要大一些的。在水温度起来后,一样的,都相当于直连的。
23 分钟前

三一重卡朱宏

2,节油:直连和带电控硅油离合器相比,在节油方面略微差一点,几乎可以忽略不计,没有卖这个离合器的厂家吹嘘这么明显,我们做过对比试验。 ...
25 分钟前

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

• 回复 yjjzxl [楼主]: 我的都是锁死的了爬坡的话等他打开温度就下不来了

回复 | 使用道具 举报

• 回复 風中號角 [楼主]: 东风驻车空调加8000

• yjjzxl 发表于2018-7-12 22:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实都是钱的事,27/8万也就这么回事,但是绝对不能少这个离合器,我的车etx380的一般平路风扇根本不开,上大坡才开,开的时候噪音特别大,车好像被什么拽了一下,而且劲马上就下来了,接着减档,冬天跑路没有什么大的坡基本听不到风扇的声音,没开过直连风扇,我觉的肯定费油噪音大。梁总应该选配,不要冰箱微波炉,换成风扇离合器。

• 共有20条回复,点击查看
18# 18#
至少一大部分人是理解您的,您能做到如此透明也实属难得。

19# 19#
路过