回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  恺达X1  江淮恺达 
我买的是X1柴油的因为平时有时会拉个23千斤货所以买的柴油 7月5号买的车交的手付到今天11号跑了500多公里。车到手后我第一件事就是去加油加了240快钱 跑了400公里不知道油耗大不大。前几天都没有拉重货不知道车怎么样。今天拉了50斤一个的袋子拉了25个。又拉了一个500斤的钢丝绳         上路那叫一个肉。跑不动 是真的跑不动 跑到60码车费了老大的力 发动机就像要爆炸一样。觉得还没有三轮车有劲。还有就是跑到60这样没有什么刹车一路我都是提前刹车  怕刹不停。70多公里的路没有什么红绿灯我跑了1个半小时。 到差路的时候驾驶室咯吱咯吱的响。头都能听炸了那声音。到了目的地把500斤的货下了。我又去另一个地方到了那客户没在那 我在看了下我的发动机 发现发动机漏油了 还是2处。  我说这个只是表答我对我这个车的吐槽 上路差不多7W的车。拉这么点的货跑个60吗 真是不应该。说多了都眼泪。想买货车的朋友们买之前千万要多看看 上车开个几十公里路这样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

明天去售后看看什么情况。现在心里很不是支委 车手付的钱还是问家里人纪的 买这样的车。还没有摩托车有劲。哎

2# 2#
建议你把车牌号 或其它有效信息发出来,厂家看到后会联系你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
驾驶室易响 方向盘跑偏 拉货无力 还不如摩托车

4# 4#
无语

5# 5#
不到二吨啊!不是说485的发动机吗

不会吧 这么没力吗 是全柴480吧?很烂的发动机 还不如莱动480呢。

是半承载的车 是不行的 而且全柴更不行 不如五菱汽油机 我1.1的都能拉一吨多跑90码

8# 8#
新车才跑400公里前轮都拆了 换了个方向 400公里的车 就这样了要是上了里程上去车还不得闪架啊。68码力的车拉一登多货跑不起来。好不容易跑了60发动机就跟要爆炸似的。发动机漏油地方今天忘记拍了。明天在拍。离合器油盖什么的修好了 叫我开个10公里回来发现油底壳又漏油 要是油底壳在修好 还会有那里在漏呢。才开了400公里车啊 我一个摩托车开了16年都没有地方漏油。明天有时间要去退车这车是真不能开。买柴油货车都是拉货用的现在拉不动我还要来干嘛!!!

9# 9#
厂家你也看看 你生产的这是什么车。这不是坑我门老百姓码。坑我的血汗钱吗。指望这货车拉货赚钱现在搞个拉不动 你是想让我买货车当轿车开吗。不装货天天开着玩吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)