回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
社会王从初中生到卡友的转变历程
2014年那时我上初三正准备参加2014年的长春市初中毕业暨高中阶段招生考试,那时的我非常非常高兴(天天有美女送你回家你不高兴?)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那时我还负责这食堂这块的事情,时间不管怎么过都是很快的转眼间就到了中考的日子,考前我们放假了,26日下午去考场验考场,都熟悉没啥玩意(我们在我们学校本部考试,都在这上两年学了,在不记得也该熟悉了吧),考完试我就在家待着等结果,最终没考上高中,去了老师介绍的大专(我来了就后悔的学校——长春信息技术职业学院),为什么后悔,因为我的无知导致了事情的发生,在这上学一个多星期以后我托付一个同学帮着我追那个女孩,(不去追求那个女孩就不有后来是事情)他们告诉我叫我双十一那天晚上给那个女孩打电话表白,结果却等来了第二天晚上她母亲给我打来的电话,电话里说了很多。之后我就再也没有联系过她直到15年9月3日,那天聚会是我毕业后第一次再见到她。

15年一次语文演讲我改变了老师对我的看法,我当时读了一篇刘猛的《如果祖国需要》,15年我重生了,重生之后有些事情我做不了,恢复期,半年不能做剧烈运动(也挺好,体育不用考,请假随便给,现在想想多爽啊)。16年我读大一,我在学生和老师面前NB了一把,给他们讲了讲《汽车概论》,主要就是讲卡车,什么J6 汕德卡 天龙 什么都讲了,没人听(好失败啊)。

17年我20岁也是我在卡车之家认证后的第一个生日。17年6月15日,我在卡宝商城,用包尾必中的方法花了312元买到了一辆永久牌的24速山地自行车,好景不长6月22日,因操作不当导致我和我朋友撞一起了,自行车后轮变速器保护器报废了。6月29日发生了一件事情令我很久忘不掉,事情是这样的,那天周四第二天就放假了,没事我就骑自行车出去玩到一汽轿车整车物流中心去了,这时候,我手机响了,学校同学打来的,问我在哪里,我说我在外面呢,他说你赶紧回来一趟我裤子坏了你去帮我缝上去,我撂下电话,把手机踹起来,骑着自行车就回学校去,前4/5都没问题,就最后那一块出问题了,我遵守交走的宜居路北半幅,最北侧的自行车专用道被占了,我就想回到路的最南侧去骑回去就没事了,我回头看了看后面没车就往前走了,突然间在我前面窜出一辆小轿车,我离他最近的地方也就不到20cm,我蹬着车就跑了,司机超过我说你咋不加点小心呢,吓死我了,现在想想还在害怕呢,大一下学期没多少课程就是爽,没课去个网吧啥的,结果有一次第二天考试,第一天晚上我们就包宿去了,结果第二天早上去上课下午到寝室躺床上就睡着了然而忘了考试了,要不是我同学来找我我还不知道我睡过了呢,老师微信告诉我,第二天早上一二节课去班级和其他班同学一起考试,最终在老师和我的共同努力下,我成功通过了考试。

应用文写作是上了大专以后唯一的一科语言学科,我非常珍惜,我曾经在课前演讲中让老师对我刮目相看。我曾经和老师提过,我能不能自己讲一节课的演讲(一节课4个同学)因为我准备的比较充分,比较多,老师说可以,那我就开始准备我需要的东西,稿子,服装,鞋,背包,通通准备好,就等演讲了,正式开始的那天,我穿了一身07夏特战迷彩服,脚蹬一双07夏作战靴,拿着稿子从容不迫的开始表演属于我的课前演讲,我一讲完,老师对我另眼看待了(不知道你这么der,你这属于一鸣惊人了)。

大二上学期,维修电工实训中,我的团队用了三节课的时间完成了老师交给的任务并且没有错误。大二下学期,开学没上一个月我们就出来实习了,实习到明年4月份,写一份实习报告交上去,就等着领毕业证了。

大哥我包尾那个大运200元打水漂了,你也回复我的帖子呗,还有3个没回复呢?

该回帖涉嫌违规已被管理员删除