回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#
找12315投诉它个g儿子

回复 | 使用道具 举报

391# 391#
在保期间当然是以修为主了~~过保修期再试试~~肯定主动要你换总成~~那时候你又该不让换了~

392# 392#
【原帖由霸气龙车于2012-5-17 18:43发表在33楼】
柳汽说能修得好的   
齿轮  要换   其他的部件完好的少啊    修好的几率限于更换内脏

393# 393#
【原帖由罗钢于2012-5-18 07:26发表在83楼】
【原帖由霸气龙车于2012-5-17 18:00发表在6楼】
都坏了差不多了 还是说以修为主  难道就是柳汽的服务吗? 看到这样真的令我们卡车人伤心,我觉得你在那个服务站,是不是有点不专业,师傅的着装,干活还能吸烟,做柳 ...
售后绝对专业  不然维修中怎么会穿拖鞋呢     不然砸脚怎么办   只有很专业的才敢这么办啊   无语中

394# 394#
[quote]【原帖由玉柴联合动力于2012-5-27 14:18发表在394楼】
售后绝对专业  不然维修中怎么会穿拖鞋呢     不然砸脚怎么办   只有很专业的才敢这么办啊   无语中 产品质量加优质的售后服务,售后服务才是关键!是至胜的关键!4S店吃的就是售后.............

395# 395#
【原帖由罗钢于2012-5-27 14:43发表在395楼】
【原帖由玉柴联合动力于2012-5-27 14:18发表在394楼】
售后绝对专业  不然维修中怎么会穿拖鞋呢     不然砸脚怎么办   只有很专业的才敢这么办啊   无语中 产品质量加优质的售后服务,售后服务才是关键!是至胜的关 ...
同意     一切要以服务为准   卡车发展就是:比先进——比质量—— 比服务         

集中产业优势,创新服务模式,搭建中国最为领先的服务平台;
二、关注用户需求,优化服务网络,构建中国覆盖最广的服务网络;
三、把握市场命脉,促进服务转型,铸造中国最为满意的服务品质;
四、发挥链合作用,缩短响应时间,构筑中国最为高效的服务体系;
五、整合技术优势,培养服务人才,锻造中国最佳的技术服务队伍;
六、充分换位思考,实施个性服务,打造中国最人性化的服务理念;
七、实施科学管理,强化服务质量,推进中国领先的终端服务模式;
八、坚持两线理念,共赢共荣发展,铸就世界一流的贴心服务品牌。
一切

396# 396#
[quote]【原帖由玉柴联合动力于2012-5-27 14:47发表在396楼】
同意     一切要以服务为准   卡车发展就是:比先进——比质量—— 比服务         

集中产业优势,创新服务模式,搭建中国最为领先的服务平台;
二、关注用户需求,优化服务网络,构建中国覆盖最广的服务网络 ... 残酷而现实的社会生活改变了一切,总有那么一小撮人扰乱市场,搞的大家难受,难过了.........特别是让我们卡车人伤心!

397# 397#
【原帖由穿越美国于2012-5-17 18:03发表在9楼】
欧曼,因为欧曼的售后比其他国产车的要好很多,所以欧曼在南昌地区乃至整个江西省的保有量都是蛮大滴
对,欧曼可以信赖

398# 398#
【原帖由霸气龙车于2012-5-17 18:11发表在15楼】
好多齿轮都磨坏了  连箱体都磨损坏了   
说到底还是质量问题,楼主有大載吗?

399# 399#
我觉得做机器很像是在做运气~~~

该主题已经关闭