回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顶,一路顺风

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
现在说说本人使用三一重卡的感受!
虽然我是第二批提车的,但是我的行驶里程已经达到2万公里之多,三一重卡给我的感受是很不错的,最突出的是三一重卡的操控性特别棒!不吹不黑跑多快都是稳稳当当的!当然不建议广大司机同志超速行驶,毕竟我们是拿命挣钱的!钱可以不挣!但是一定要保证自己的安全!
每个车都有自己的小毛病,包括现在已经成熟的龙头车企他们也有小毛病。但在我看来三一已经很好了,三一的小毛病都是自己可以解决的问题,把故障控制的很好,一个从来没有制造过重卡的企业能把车制造成现在这样,而且这仅仅是第一批,我很佩服三一!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 三一重卡张晓帅 发表于2018-7-9 22:24
    跑这么远了?注意安全呀!

期待大作

三一来了,J7都消声灭迹了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
什么速比啊,开着怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

山海关

16# 16#
新车使劲造,后期才听话有劲

17# 17#
行驶中冰箱制冷效果特棒,可以捎点吃的放进去。

18# 18#
昆明偷油的多,注意

19# 19#
一路上坡下坡,上山下山的,而且一路下雨,同志们雨天注意安全!大三一配3.7不是吹的确实有劲,有些人说潍柴500干不过锡柴460,我专门找了一个锡柴460结果直接秒杀他。不要和我说锡柴460拉的多我拉的少,我的总质量已经49多了他能比我多拉多少呢?

• 赛诸葛 发表于2018-7-16 16:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    在个人驾驶习惯,我开12年375(这里就不说什么车了)路上经常超人家500.490.460跟玩一样。只能说人家不跟你我飙

• 天涯独行 发表于2018-7-10 14:14
    只能说碰上了一只死耗子。我460的可以超500的。实话实说我速比4.11的。至于和你比我估计也是被你秒。