回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     我本人90卡车人,第一台重卡6*4自卸是经过朋友介绍买了台格尔发的6*4自卸车,用了快2年感觉还不错,没什么大问题,小问题有点!!!今年清远地区出现重卡转型大部份都由6*4转8*4自卸。路上出现了很多华凌的8*4,自卸都以2米85短轴距或3.37米轴距多使用情况不同需求不同吧!!!!华凌短轴距的老早就有车了,朋友的都开工2,3个月了,可我还是坚持等江淮的2米8短轴距新车出!!!据他们说他们的几个短轴距华凌都是10升336,16档带TA,斯太尔,或457桥,8+8的大梁,货箱只能做到6.6米,做长了就没位置做水箱。 做出来都货箱太靠后,车子开起来有点飘得感觉,336,16档马力不足,起步困来!很多人现在都说要卖掉!!!我们拉货都经常小7字起步,上大坡还给我得后码超车,,嘻嘻!!!      更加奠定了我买江淮的决心!!经过和经销商的洽谈,厂家的沟通确定了车子的配置:12升380马力大泵的机子,12档180带T的变速箱,进口方向机,8+10的直通大梁,江淮奔驰桥4.76速比(最快可上110),400升油箱,1100(18层级)钢丝胎,16mm钢圈。货箱做:6.85米长、2.48米宽、2.28米高,底:8,边:6,锰板,海沃196前置顶,
经过2个月的等待车子终于回来了,定了个蓝色,看起来很有进口车的feel (高档啊)哈哈!!

直接上图,车子在做货箱整车图晚几天再上!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐!!!!!车子都改好了备胎,液压箱的位置!!!总之要改的地方都改好了!!!坐等货箱!!!

2# 2#
做好的两个是两个朋友订的,我得是地面的那个,,他们也订了和我配置一样的车车

3# 3#
【原帖由qyjw14于2012-5-17 12:20发表在顶楼】
     我本人90卡车人,第一台重卡6*4自卸是经过朋友介绍买了台格尔发的6*4自卸车,用了快2年感觉还不错,没什么大问题,小问题有点!!!今年清远地区出现重卡转型大部份都由6*4转8*4自卸。路上出现了很多华凌的8*4, ...
清远的卡友来顶顶。。。。

4# 4#
漂亮,,,,

5# 5#
好车|!!!顶你!

6# 6#
漂亮

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
好车先来顶下先!

9# 9#
轴距太短了  估计连上6.8米的货箱都上不起 我们这边的6X4全是长货箱居多 我的车子 现在是6.8米的货箱 但是大梁能上7.3米的货箱  我叔叔的J6  6X4 是7.5米货箱