回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  三一重工  三一牵引车 
从抢购三一到7月7号交车,等待了三个多月,终于和梦想的大三一见面了!我认为评价一台车好与坏,见过和开过这台车的驾驶员最有资格来评价,我是三一梁总的铁粉,虽然爱三一,但是我没看到车没开过这台车之前从来没评价过三一车是多好,大家可以翻看我的发帖和回帖,但是我很认同三一的生产和营销模式,很敬佩梁总的为人!
我的车跑了900公里,现在到了挂车厂!现在我就把我的提车经历写出来供大家参考!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

从机场打的直奔三一,三一太大,的哥让我确认了几次,最后按照客服发的位置导航到了三一宾馆,宾馆外表有点老,里面还是挺干净的!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

放下行李,就迫不及待的联系客服,想去看看梦中的大三一!客服把入门单开好,我顺利进入厂区,一排排三一重卡映入眼帘,看到车就拉开车门上去看了个痛快,不知看了多久,客服打电话问我怎么还没到接待室,突然想起她还在那边等我,赶快飞奔过去!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
等你多时了,还以为兄弟乐不思蜀!恭喜喜提爱车!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

见过客服之后,我又到外边看车,当时手机没电了,就没拍照!看车的时候碰到朱宏总,朱总并没有我们想象的那么不讲理和霸道,他和我交流了有一个小时左右,我不懂的地方他都耐心讲解,他的懂的还是比我们多,总设计师也不是白当的,以后有卡友提车时想和他交流的,就找他!下面图片是提车时拍的,就找他!图左

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

郴州三一重工

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

八点左右,一个去看车的卡友一直和我谈到了九点多,他是往三一送货的,成功抢购了第二批,他至少来看过三次了,坐在车上,东看看西瞅瞅,给我讲解三一,看得出,他是很喜欢三一的,可惜当时手机没电,又没带充电线,不然绝对和他合影!

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
坐等更新!点赞,转发。

晚上九点多,快十点了,生产车间的工人还在忙着生产,车间外的质检员一遍遍的检查着车辆,还有几个客服经理在忙着加班

9# 9#
顶,坐等提车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)