回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长,欢迎大家与我交流!

三一卡车自已的社区论坛已基本建成,以后我会在三一卡车的社区论坛上首次发贴,发贴在“对话董事长”栏目上,欢迎大家来三一卡车论坛做客。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

捧个场

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好热啊!

梁总,你跟朱总强强联合,把三一重卡造好,你们二个必将成为重卡界的功臣,永载史册。加油↖(^ω^)↗

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

端午节在三一拉了车设备,给的油卡加油后掉了,结果扣了我三百元!不开心

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

点赞再看

梁总

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

梁总我已经辞职座等大三一了,415我还要几天?我可负债等不起啊!谢谢梁总

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

林总,这样好,不过要好好引导,怎样下载,要详细说明一下。
现在我们十来个同事,就一个下载了卡车,他就只看里面的招聘内容。我想,卡车之家那么多好的技术分析,行情预测,吃透了,不用到处找工作,到处找活。
职业司机和散户车主,总体不爱在网上学习,今天车队有两辆后翻自卸车竟然并排升货厢卸货,我心中的阴影面积比心都大了。
总之,好好引导吧,互联网就是要聚积人气。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

点赞,转发!占楼!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)