回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由九城飘雪于2012-6-11 21:41发表在19楼】
你是宝坻的吗?

是的。重汽轻卡4100机子油耗不高,客户反映的。百公里9个多油。。比福田奥铃少3个油

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由天津春兰于2012-6-12 08:20发表在20楼】

是的。重汽轻卡4100机子油耗不高,客户反映的。百公里9个多油。。比福田奥铃少3个油
有空看看去·

22# 22#
各位朋友好,我是重汽轻卡配件部经理,感谢您关注重汽轻卡。我们在各省市都有配件中心库,配件中心库和当地服务站都有直接联系,中心库、服务站和配件经销点都保证配件供应,这些网点在随车保修卡上都可以查到。如我们的网络单位不能满足你所需求的配件,也可以打我们的4000346688、053185586445电话反映,我们也有绿色通道解决问题。

23# 23#
【原帖由重汽HOWO轻卡人于2012-5-17 13:52发表在4楼】
这位朋友您好,我司的营销理念是服务先行,我们一般在找经销商的时候就把服务站找好了,你问问你们当地的经销商他的服务站在哪儿,那儿就有我们的配件

有没广东省罗定的经销商?有空帮我查下,

24# 24#
这车刚上市不久 如果发动机 变速箱都是通用的话就比较好买

25# 25#
重汽轻卡豪沃我觉得你们真逗,刚买了2个月的车子  出现问题了 去售后跑了几趟 结果来了一句解决不掉  打电话问厂家 就说让我等  我就问你 要等到什么时候 连几个工作日都给不了吗  车这么贵 质量还不行 出了问题了 连个解决的人都没有 请问你们公司养那么多人  干嘛的 有没有能当家的 出来把问题给我解决了 别天天踢皮球样的  建议大家不要考虑这款车 小毛病很多  服务还不怎么样

26# 26#

falcon808 2012-06-16 13:40:51发表在 22楼

各位朋友好,我是重汽轻卡配件部经理,感谢您关注重汽轻卡。我们在各省市都有配件中心库,配件中心库和当地服务站都有直接联系,中心库、服务站和配件经销点都保证配件供应,这些网点在随车保修卡上都可以查到。如我们的网络单位不能满足你所需求的配件,也可以打我们的4000346688、053185586445电话反映,我们也有绿色通道 ...
服务站修不起,贵死

27# 27#

发电机刚过保就坏了,换了个发电机800.服务站620.没货,中心库也没货,发个过来得三四天,只能在下面多花点钱,