回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  事故警示 
在苏嘉杭高速白洋湖服务区,停着一辆被烧残的面目全非的东风天龙,起火的原因我们无从知晓!从烧蚀的外形可以大概猜测出火是从前面驾驶室开始燃起,车头已经全部烧毁只剩一个铁壳!后面的货物也难逃厄运!车上有布匹,塑料颗粒,实木地板等杂货!希望人没事!可以想象得出当时车主沮丧的心情!看到被烧毁的天龙静静的趴在那!我们只能表示同情!同时引以为戒!夏季的行车安全已经是老生常谈的一个话题,我想在这里再多重复一句也是应该的!
车子进入夏季是最容易发生火灾的季节!按时保养轮毂,车上多备些防火灭火的器具,驾驶室应该避免放一些易燃易爆的物品等等这些,我想每个跑车的卡友都知道都懂得!但是能做到的有多少我就不知晓了?难道非得来一次惨痛的教训才会铭记于心?每个跑车的卡友家庭都是比较脆弱的!你经不起这样的教训!我们只有预防为主!提高警惕!让火灾隐患远离我们的大货车!如果你掉以轻心自以为然就有可能让我们的大货车成为“大火车”!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
夏天跑车本来就燥热难耐!希望卡友们再忙再急,也不要把行车的安全抛在脑后!

2# 2#
这是在服务区着的还是在路上着的火?

3# 3#
估计是路上着火开进服务区又灭的火

4# 4#
我去年夏天,中午点了烟以后,打火机忘了收起来放挡风玻璃后面!最多两分钟,那火机一下就炸了,碎片打了我一脸,在高速上,吓得我差点方向跑偏,还好后来没毁容,哈哈

5# 5#
我们以前拉服装的车就这样了,服装开票价值500,结果是买一送一,实际价值200多,保险公司赔付300多,坐地赚了100