回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新乘龙M3,不放心轮毂内的黄油量,跑了6000多公里,拆开看看还不错,放心了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈,老大不是帮他们打广告吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2018-6-29 16:50
    这个还真不是给人家打广告,以前买了一台某品牌的车,第一趟出门后桥轴承就咬死了,后来拆开其它轮毂一看,根本就没有什么黄油,所以新车最好是检查一下稳妥。

不论啥车 最好重新来一次放心

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2018-6-29 16:51
    检查一下就行,就像我这台根本就不用做了

赖总,这个新车买出来要做四轮保养吗,还有导向轮原厂轮胎的需要换吗,我买的是6.8乘龙h5

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 老虎牙 发表于2018-6-29 18:29
    回复 浪迹天涯:: 拆了,前后都拆了

• 老虎牙 发表于2018-6-29 18:28
    回复 赖玉泉 [楼主]: 我用的佳度的,关键我这出门几个月才回去修车不方便

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2018-6-29 16:58
    回复 老虎牙 [楼主]: 不用马上做的,按照我这拆开来看的情况很正常,轮毂轴承的黄油并不是越多越好,太多了反而容易从油封漏出来,而且还形成阻力,关键是要用品质好的黄油。

• 共有6条回复,点击查看
赖总就是用心,不知不觉也给厂家做了一个广告

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2018-6-29 18:58
    回复 往日情怀 [楼主]: 非常感谢兄弟对我的信任!所以我也会管好自己的嘴,坚持原则。

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2018-6-29 16:54
    的确不是做广告,也没那个必要做,但是可以给卡友提个醒,以前有些品牌的新车黄油都很少,这个车的黄油还是有保障的

不错

怎么还这么新,用的什么黄油

• 赖玉泉 [楼主] 发表于2018-6-29 16:55
    本来就是新车呀,才跑6000多公里

新车七万公里没问题

我的H7,3万公里都更新油一样

你是给修理工赞助银子里