回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有多少卡友喜欢收集车模?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我第一个得到的车模,徐工重卡。卡车之家邵总亲自颁发给我的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
徐工,潍柴加法士特,汉德后桥。经过多年努力进入重卡销售前十名。

3# 3#
这是第二个车模,解放JH6,参观青岛即墨工厂所得,比车模更好的是青汽人的热情,务实,创新。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这是第三个车模,是好友卡车之家二手车员工,老二所赠送。搭配东康ISZ发动机,沃尔沃技术的14档变速箱,全车空气悬架。液缓车型。

5# 5#
三台车,唯独东风旗舰车型没有备胎。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• a小谷 发表于2018-7-30 00:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 邯郸小高 [楼主]: 谢谢,还有其它的吗?

• 回复 a小谷 [楼主]: 江苏中川国际物流,招二名沃尔沃司机,地址无锡,线路无锡一重庆,无锡一成都,工资待遇底薪3000  保底12000(重庆-1100每趟,成都-1300每趟)交6000基数社保(本人每月贴298)剩余公司交纳公司提供住宿,车型沃尔沃,有快班车助,提货助,节油奖,有假期,备注:A2证,从业资格证必须齐全,三年以上半挂车经验,开过沃尔沃优先录用,有意者联系陆:13401707789

• a小谷 发表于2018-7-29 00:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    楼主介绍个车开,失业了

• 共有5条回复,点击查看
6# 6#
JH6搭载锡柴13升机,550马力。

7# 7#
东风旗舰搭载ISZ13升机,马力段从450到560马力。

8# 8#
以后收集更多的车模,起码收集从自己学车时的老解放到后来的新大威。到不开车时,给自己的后代讲讲,曾经发生过的苦于乐(估计孩子不爱听)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

高哥,这些要是电的或燃油的就没了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)