回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由新君越2.0T于2012-5-21 21:17发表在48楼】
变速箱油不知道,这个要看说明。这车估计油耗不会太低,自重再那里。还有欧马可比奥铃TX贵一千块,就贵在变速箱上面

我现在开的多利卡L3300朝阳4102不带增压拉五吨都要16个油了,这欧马可只要比多利卡一公里省个两毛我就满足了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由GYMFCY于2012-5-18 19:25发表在34楼】
我的车是奥铃TX 防五十铃发动机  还行

油耗如何?

52# 52#
【原帖由贺兰山下于2012-5-21 21:25发表在49楼】

我最后还是订了同级别的欧马可,因为奥铃上黄牌只能搞到三吨多,欧马可上4.88吨,我要大吨位,两车都是BJ493仿五十铃鸡头,中冷增压,气刹,700-16玲珑尼龙胎,宽体驾驶室,车厢内部长4.25米宽2.05米高2.1米,方向 ...

你在深圳哪里买的?

53# 53#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 11:44发表在顶楼】
本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要 ...
................................上江铃

54# 54#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 11:44发表在顶楼】
本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要 ...
不是一个厂产的么,我敢觉用解放498好点

55# 55#
福田的轻卡在这里很少见 不好评价

56# 56#
【原帖由市场行情于2012-5-15 12:23发表在4楼】
强烈推荐江铃.凯运.顺达.相信我.没错.福田车垃圾
瞎推荐 你家江铃 凯运 顺达 你给安的气煞啊 楼主拉五吨 能刹住车吗 回帖不要瞎回 看清楼主的要求 就江铃车是好 可刹车不拉货都跑偏带吃胎的 拉上5吨货 小命有保障吗

57# 57#
楼主不要听一些不负责任的回帖 你说你 5 吨货 什么江铃 庆铃 我承认 是好车 但是你的看干啥活啊 5吨货 你江铃 庆铃刹车距离要多少米 能和气煞比吗 你们瞎回帖你们负责任吗?? 我个人建议楼主 就5吨货而言 你选啥车都行 但是气煞 是必须的 机器493 小了一点一般要 4102~4105 够用 增不增压看你的  选车我没意见 但是金杯倒找你钱也不要 太次了

58# 58#
````````````

59# 59#
本人广州询的价钱:
奥铃CTX2.8,康明斯发动机。底盘92000,加上购置税,车厢,交强险,上牌共计110650
帅铃2宽体  仿五十铃机头,中冷增压,干燥器,方向离合助力,700钢丝胎。底盘84000,加上保险,购置税,上牌,车厢共计103000