回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 11:44发表在顶楼】
本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要 ...

江玲顺达

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由市场行情于2012-5-15 12:23发表在4妤?】
强烈推荐江铃.凯运.顺达.相信我.没错.福田车垃圾

福田车真的是垃圾。最起码都要江铃。我准备入手东风凯普特N300.试过车,比庆铃的还爽。

92# 92#
bursel 2012-5-15 22:27发表在 20楼

我的是电喷的493奥铃,拉4吨,在东莞跑,不省油,要1块一公里

你那边是什么油价啊,我这边5.53

93# 93#
贺兰山下 2012-5-15 11:44发表在 顶楼

本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要高一点点,价格还要便宜千把块,不知道这两款哪个更适合,我拉5吨在深圳周遍跑不知道油耗如何,我现在开的是 ...

奥铃493 磨合期很费油,之后就不知道了  反正我的车是这样,我买了这车 我肠子都悔青了 一言难尽  楼主慢慢去体会吧

94# 94#

本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要高一点点,价格还要便宜千把块,不知道这两款哪个更适合,我拉5吨在深圳周遍跑不知道油耗如何,我现在开的是 ...

五十铃发动机垃圾,果断康师傅 3.8的

95# 95#

奥铃TX  4JB1发动机 江齿变速箱 81KW 110匹马力  700R16轮胎  定速巡航  气刹  排气辅助制动 空气干燥剂 原厂空调   综合油耗7毛,裸车7.6万  如果卡友是在深圳的话 可以咨询一下业务员 小付  13728727307  我找他买的,用的还蛮好的

96# 96#
该回帖已删除

既然拉五吨就别用五十铃发动机既然用了五十铃也别用福田江淮假货

欧马可我不知道,反正五十铃的最好别买。太坑了。

兄弟拉5吨别买五十铃了,没力,福田五十铃跟江淮的都是仿的不好,江铃顺达新款可以,质量没得说,缺点是,油刹、吨位上的少,有钱买福田康机3、8,2、8也可以不过力气小点