回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
上面的就是好东西????  下面好点毕竟是开来的

62# 62#
【原帖由卡晕车于2012-5-14 21:26发表在顶楼】
请问  各位  师傅    你们选购 解放 J6 8X4 自卸车  新车 是选 背车的车  还是 被背的车  ?那个好些 ?  我听说背车 的车跑路了 不要自己磨合了 还说他们送车的人 为了省油 一般不超过2000转 是不是这样的 ? 谢谢了 ...
你还是买被背的车吧!那个好一点!楼上的那些回帖都说了!背车的车一般都是一次背2个,一大一小,重量不轻啊!如果是厂子里送来的还好点,开的慢。如果是经销商自己去提车,那么那些背车的车估计也就差不多了!经销商提车都是能开多快开多快!

63# 63#
背回来的好吧,我想因该是

64# 64#
请问  各位  师傅    你们选购 解放 J6 8X4 自卸车  新车 是选 背车的车  还是 被背的车  ?那个好些 ?  我听说背车 的车跑路了 不要自己磨合了 还说他们送车的人 为了省油 一般不超过2000转 是不是这样的 ? 谢谢了 ...
看公里数   长春发车出来  看你的车厢  是那里的  如我们贵阳买车   【长春 ----湖北-----贵阳】 一般开一台 背一台车  如果有2000多公里的就是开的那一台  如果背的 就只有湖北到贵阳的距离了。。1000多公里

65# 65#
【原帖由迷恋于2012-5-14 21:41发表在6楼】楼主你是真傻还是装傻啊,比如说一个少妇和一个黄花大闺女(处-女),你选哪个呢?
牛人。可是会带坏小盆油的

66# 66#
  感觉你这个问题问的太不专业了。。。。。。。。。。。。。。。。

67# 67#
毕竟自己磨,好过他磨