回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  情感交流 
半夜睡不着,老规矩看卡车之家,看到有活动,看到有车模拿,哈哈,一直想搞一个JH6得车模,今天终于有机会了。
小弟95后新人,今年23岁,入行7年,随家里老父辈入行。子承父业吧算是,13年注册,卡车之家,迄今为止足足五个年头了,学到得知识太多了,在此感谢卡车之家。给这么一个平台,
说的有点多了,介绍一下车子吧,04年出厂,07年上牌的库存车,基本上都认识的车,我这都叫他四大,240大柴,7档箱,457后桥,这车当时风光一时。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

从一开始就跑,滕州至石家庄专线,一直到现在,身边的人,都由四大换了J6,现在线上还有唯一的几辆,在服役

2# 2#
这车,当时,风靡一时啊,04年最红火的时候,高顶双卧,马力大,后桥大,超载之王,不限吨以前,我们跑河北,都是起步30多吨,短途40多吨,从新政策以后,由于车皮太重,只能标载18吨,

3# 3#
这是头几年一直干得活,价格可以,就是太累,太麻烦,得拆高栏,再加上是老车,高栏太重了,所以每次,都很费劲,

4# 4#
从一开始上车的啥也不懂,到现在的出车,配货,找货,都是自己,老伙计,也算见证了我得成长,成了我练手的车。

5# 5#
身边的好多人,都不信任青岛解放,觉得是青岛产得,不如东北产的,个人一直对青岛解放情有独钟,一直相信青岛解放,我这车,目前跑了90多万公里了,有点烧机油了,可以了,坚持了90多万,

6# 6#
现在还在服役,路上基本上见不到了,反正河北地是没有了,只有山东,还有那么为数不多的几辆。就现在这行情,老车一样赚钱,

7# 7#
中央空调,独立柴暖,电加热油箱,除了比新车买的慢点,不如新车舒服点,其他的,他们有的,咱都有,这车现在也就废铁价了,11年了,几乎没有折旧了,现在这个价,跑上半年,还这个价,还是那句话,一样挣钱,一样不少挣钱

8# 8#
从刚入行,就陪着我,我学出来了,老伙计也即将面临着淘汰了。还是中意JH6,头段时间,差一点就定了车,什么都选好了,看好了,由于一些原因,又放弃了计划,

9# 9#
国二排放,后来改成国三。加尿素