回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好啊,今天呢,是要告诉大家一个特别重大的消息,嗯,大鹏感觉特别重大

这个消息呢,目的就在于提升大家对于论坛参与的积极性,同时呢,给予大家一定的荣誉感,那就是我们论坛的论坛达人榜要上线了。
首先告诉大家一下论坛达人榜的参与规则吧:
①根据大家的影响力评选社区达人榜单,暂定为每周5名达人,月度达人和达人总榜在商议中,可能会在不久的将来也开放,当然看大家的参与热情啦!(奖励:每周达人用户前两名分别奖励T恤1件+毛巾一条,后三名奖励小牛公仔一个)
②大家肯定会对所谓的影响力有疑问,那么我告诉大家一个事情,影响力就是根据广大卡友发的帖子被点赞,被回复,被浏览的数量来评定。所以呢,我们会根据大家帖子的综合质量来评定的。上不上十大就是一个评判参考,但不是唯一标准·,所以请大家放心评选的公平公正。
③论坛对于十大的审核也将变得很严格,将不再是凌晨简单发个帖子就能登上十大,我们将根据话题,浏览,点赞,回复综合评定,让论坛帖子更有含义和价值,我们一起努力!
欢迎大家的积极参与!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
坐等达人现身,荣誉献给最优秀的你们!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

坐个沙发

顶起

支持。。

再来个必须实名制才可以参加活动,没驾驶本的身份证都行。
总结与点评
共有1条信息
卡友这个建议好,可以策划一下!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

支持,多少来点技术含量的。

没实名认证的禁止参加活动!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

盼星星盼月亮终于等来了论坛机制改善的一天

回复 | 使用道具 举报 回复(1)