回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
在非洲地区也是影响国家的很号召,来帮助第三个世界的国家开拓荒土,每天的工作就是开着这辆东风大力神来运砂石!

砂石每天都非常多,任务非常重要,需要很多 的工人一起完成!

工作的业余休息时间,也会去非洲的市场,这就是他们所谓的市场,女孩们都会在这里摆摊卖东西,女人们都很热情,知道中国来的大都是很有钱的,所以不少的黑美人都想去中国生活!

黑人司机开卡车,都是专业的非洲卡车司机,个方面技术还是挺不错的!

在非洲有不少人,就连中国的测量仪都不认识! 总的来说,公司委派自己远离家乡,待遇虽然好,但是这边也确实辛苦,很多女的都想嫁给我说来中国生活,其实来到非洲才发现,祖国真的很繁荣昌盛,非洲这种国家,很多地方还带着**到处跑的

有的会做生意的中国人,都会在非洲卖摩托车,销量还会不错,而且非洲人也非常喜欢便宜好用的东西!

虽然说,这里薪资待遇好,但是是这里确实很辛苦,很多女的都想嫁到我们中国来生活,其实我们祖国真的很繁荣昌盛 ,非洲这种国家,还有很多地方带着**到处跑的游民!

捋清思路捋清思路
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
又更新了,大家可以往下页看!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶你辛苦了挣钱就行,国内卡车司机挣钱难呀

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 平凡大道 [楼主] 发表于2018-7-3 15:24
    哈哈哈这是拿命赚钱啊!是真苦!

• 平凡大道 [楼主] 发表于2018-7-3 15:12
    该回复已删除
2# 2#
图片太少了!

实际中国是世界上最好的国家,不管别人咋想我是这么想的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2018-7-7 06:40
    因为国民缺少管治,被依法治理钱多的各种毛病!

哇,非酋发帖,前排占楼

前排放小电影,出租小板凳,出售香烟瓜子矿泉水

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

非洲美人呢????说好的美人呢?酋长

7# 7#
没看到美女呢

8# 8#
最重要的工资没有爆,让大家眼馋一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
黑美人在哪?哈哈没图没真相