回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在去年买了一台虎v轻卡 2000公里的时候发动机气门室盖严重漏油  就在这星期 涨紧轮坏了 现在车子才跑了5000公里 给服务站打电话等了五天才来修 结果还要自己掏钱一个涨紧轮300块钱 不算工时费  变速箱也存在故障 希望轻汽公司出面说一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

五千公里涨紧轮肯定得免费换

这是中奖了吧,售后服务站处理不好,找发动机厂家服务站处理啊

潍柴小马力的发动机用不住。潍柴大马力抗草。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我02年国三498,发动机还没动过,长期5-8吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我4105买了2个月跑了1万公里,除了车前安全杠撞了,方向盘有点偏,还没其他毛病!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

就是杨柴贴个潍柴标,叫的还那么亲切。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 真心守候 发表于2018-8-11 21:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 黔一虎v160: 也不能这样讲,发动机确实是扬柴生产的,但既然被潍柴收购变成了潍柴的品牌,质量和技术肯定在潍柴的管控之下相对也会提升。没有哪个企业投资一个产品来搞坏自己的名声吧

• 黔一虎v160 发表于2018-7-30 10:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    真的是贴吗?以前的扬柴我也用了几年,完全不能相提并论,一个8气门,一个16气门,现在的潍柴不高温,以前的扬柴爬坡就红线。