回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由8700588于2012-5-13 21:07发表在36楼】你那么喜欢J6崇拜J6还搞个东风的头像?
谁让j6那么贵啊

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由豫AN3005于2012-5-13 21:23发表在43楼】
就说天锦吧。160的拉10吨跑秦岭估计够呛。。。。170的吧还是6缸的  听着不错。。但是是康明斯机器。。。哎呀   ,你跑秦岭 那肯定恼火啊。。。嘿嘿解放啥的就不清楚了。。你看看那些爬山的车都是什么品牌的  就往那个 ...

是呀,郁闷

52# 52#
【原帖由8700588于2012-5-13 21:22发表在42楼】
这个难说 那边的路况究竟如何我也跑过步能给你下定论 6.8的大箱我也就见过170的天锦  自己多去考察下吧 看看路况 拉重马力大还是有好处的

一般10吨,走秦岭

53# 53#
【原帖由wangwuxin于2012-5-13 21:29发表在45楼】
银子足的就买160的六缸。。。正常十吨160的够用了。大了毫油也大不划算。亮剑都不错啊。驾驶室够豪华。。。。。

是的,

54# 54#
【原帖由东北司机1于2012-5-13 22:03发表在48楼】
我建议你买天锦170康机六缸我的车就是天锦,相当给了速度快还省油我经常跑陕西到黑龙江的线路大坡大岗太多了很给力。

我没有用过,论坛里很多人说天锦170不行,兄弟到底怎么样,配置,油耗,谢谢

55# 55#
【原帖由卡车人12345678于2012-5-13 21:46发表在47楼】
如果银子足建议J6L要180的 法士特小八档 4875后桥或者天锦190标配 大马力爬坡并不费油
如果银子不足在湖北建议天锦170 配件好卖

不是吧,10吨呀,兄弟,小三轴也可以呀,现在我们国家油价是全世界最高的,还有缴费是最多的,我只是想买辆合适的车,养家糊口,哪有那么多的钱,有钱搞个半挂,还爽,呵呵呵

56# 56#

本人车子参数。大家可以评论这下如何。赛龙10版。锡柴6缸160马力,法士特八档,型号8js75e。后桥解放435的。俗称153后桥,速比4.875(原车5.143后来改成4.875的了)大梁双层的。带原车空调。底盘价格山西运城订车12.6万。照片我以前贴子里有。

57# 57#
【原帖由赛龙新手于2012-5-15 10:58发表在56楼】
本人车子参数。大家可以评论这下如何。赛龙10版。锡柴6缸160马力,法士特八档,型号8js75e。后桥解放435的。俗称153后桥,速比4.875(原车5.143后来改成4.875的了)大梁双层的。带原车空调。底盘价格山西运城订车12. ...

拉10吨,爬坡怎么样,

58# 58#
【原帖由赛龙新手于2012-5-15 10:58发表在56楼】
本人车子参数。大家可以评论这下如何。赛龙10版。锡柴6缸160马力,法士特八档,型号8js75e。后桥解放435的。俗称153后桥,速比4.875(原车5.143后来改成4.875的了)大梁双层的。带原车空调。底盘价格山西运城订车12. ...

刹车改改,标载那是相当完美

59# 59#
【原帖由xkb于2012-5-15 18:13发表在58楼】

刹车改改,标载那是相当完美
我的车子是153后桥。刹车已经是18公分的了,不需要改了,要改只能改前桥了。。