回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的车和你的车配置一样!我的故障灯是打着车要闪个几时秒然后才息灭!服务站74说没事!你的车油号多少钱?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我是江阴个,买个和你一样的奥铃TX,开始也是故璋灯亮,到服务站弄了一下就好了,有时灯闪过一分钟就好了,你的情况应该没事吧,我去年10月份买的,跑了33000公里,油在平均10个半。

12# 12#
不是电路问题  就是发电机问题 我堂弟的新车买来也是一样  直接去服务站那 要了个新的发电机  原车的给他拿去保修

13# 13#
【原帖由piaoyi于2012-5-13 19:49发表在3楼】
我的还是新车.跑了不到1000公里.跑了好多次4s了.先是空调压缩机漏气.右边雨刮碰水前.不出水.现在又故障灯.特娘的.这是什么车呀
看好福田超载。 可惜...........

14# 14#
【原帖由华佬于2012-5-13 21:20发表在9楼】
有可能是排放灯亮!你说的新车1000多公里那只代表在你手上的里程,实际里程可能早就超3000了!
这个可是对的  我的车回来是0 公里的  其实是他们把里程表的线拆了才是0公里

15# 15#
我也刚刚搞完冷气,才几个月的车

我之前也试过故障灯闪,我的还是电喷车,最怕这个东西了

不过后来听人说是电瓶接触不良,我自己拆出来,用砂纸磨了接线柱,再接上,灯就不亮了

16# 16#
【原帖由piaoyi于2012-5-13 19:36发表在顶楼】
   请问大侠们 .我的是奥铃tx五十铃发动机.ve泵的那种. 发动机着车后.发动机故障灯闪烁. 关掉重新启动后故障消失.是怎么回事.请求帮助.问了维修站.没有给我满意答复.
我的也是这样现象,发动机故障灯,行车中常闪烁,有时灭了二分钟,又开始闪烁,看到那灯,就烦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
找个电工问问,首先搞清楚什么部件故障才能导致该警示灯闪烁。先找到给该灯供电的传感器,依次寻找突破口就简单多了。