回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买 康霸康机还是 好 点 !

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
应该是康霸吧,贵1W多,自然有它的道理,至少省油啊,一年就省出来了

12# 12#
贵了,康机我买的105000

13# 13#
【原帖由ljz1210于2010-5-14 12:26发表在12楼】
贵了,康机我买的105000

你是在哪里买的啊??我也觉得贵了呢

14# 14#
都不错!要看你喜欢那个!

15# 15#
【原帖由天亮说晚安于2010-5-14 12:52发表在13楼】

你是在哪里买的啊??我也觉得贵了呢
宜兴啊,后天去提车,我买的也是6.2M的,不过是厢式的,116000。箱子要2600块一米的,你算算底盘多少钱吧

16# 16#
康霸 省油些

闽eg5056 该用户已被删除
17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#
【原帖由天亮说晚安于2010-5-12 18:02发表在顶楼】
最近准备买一辆东风6米2货车,到经销商那推荐了两款车型。东风多利卡玉柴4110发动机 箱长6米15,轮胎8.25-20尼龙胎的 发动机保修10万公里,车架10万零2千元。  康霸是康明斯发动机,保修25万公里。8.25-20钢丝胎。其 ...

我建议你买东风天锦,你要拉10吨左右,又是6.2米 我给你推荐一款吧
车型:DFL1120B7(东风天锦)
置:4×2驱动,D530平头一排半低顶驾驶室(带卧铺),东风EQH140-30电控共轨发动机,轴距4700mm,带电加热(预热塞)冷起动装置,全钢160L燃油箱,电子油门踏板,Φ350mm推式膜片弹簧离合器,东风6DF6S550变速箱,最高档为超速档,3.6T前桥,8T单级减速后桥,车架断面232×75×6.5mm,钢板弹簧片数11/11+10,9.00-20斜交胎,ABS,固定式驾驶室悬置,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动门锁,通道式仪表板,带空调,无巡航系统。
厢内净尺寸:6200×2294×600mm
上牌吨位:9.99

价:123100

这款车肯定是比多利卡好,这款车是湖北十堰总厂生产的
有需要与我联系哦
电话:021-34621997  18721198291梁万山  QQ:350864626

19# 19#
【原帖由天亮说晚安于2010-5-12 18:04发表在1楼】
最近准备买一辆东风6米2货车,到经销商那推荐了两款车型。东风多利卡玉柴4110发动机 箱长6米15,轮胎8.25-20尼龙胎的 发动机保修10万公里,车架10万零2千元。  康霸是康明斯发动机,保修25万公里。8.25-20钢丝胎。其 ...
买康霸还不如买小天锦140的了!!!