回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
我支持买东风天锦,170马力 6缸。电喷的,高车头。帅气

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
还是贵得好被

122# 122#
买 凯普特 吧!

123# 123#
这两部车各有优点的,玉柴皮实耐用,康机经济省油维修保养贵点,不过东风都能过关的,我信赖二汽哦本人就是东风车。

124# 124#
【原帖由天亮说晚安于2010-5-12 18:04发表在1楼】
最近准备买一辆东风6米2货车,到经销商那推荐了两款车型。东风多利卡玉柴4110发动机 箱长6米15,轮胎8.25-20尼龙胎的 发动机保修10万公里,车架10万零2千元。  康霸是康明斯发动机,保修25万公里。8.25-20钢丝胎。其 ...

非得二选一  钱多选康霸,省心点  毛病少,(相对多利卡)

125# 125#
强力推荐天锦 170

126# 126#
【原帖由天亮说晚安于2010-5-12 18:02发表在顶楼】
最近准备买一辆东风6米2货车,到经销商那推荐了两款车型。东风多利卡玉柴4110发动机 箱长6米15,轮胎8.25-20尼龙胎的 发动机保修10万公里,车架10万零2千元。  康霸是康明斯发动机,保修25万公里。8.25-20钢丝胎。其 ...
千万别买康机  太娇气  不实惠  配件贵  还是玉柴好

127# 127#
【原帖由狂刷刷于2010-6-19 22:55发表在47楼】
楼主让我给你说,我是开中卡的用户,你要买就买6.8米车厢,至于牌子,就先东风和解放,但是你要买总厂的,东风就是天锦,解放就是骏威,而且发动机都必须要陪6缸机,吨位要上9.99吨的,相信我  你不会后悔的.我就是后悔了买4缸 ...
你是好人,愿你一生平安

128# 128#
本公司是东风商用车东莞总代理,整车销售,售后服务,零配件,信息反馈为一体的4S店-东莞永奥汽贸,专销东风商用车,天锦,天龙,大力神,嘉运。132马力-420马力,3.75米--9.6米车厢,牵引车都有。 全系车型都可以做分期付款,0首付,免抵押!让你花小钱,能做大事业!万事俱备,只欠东风!
联系方式: 13725851262,陈经理 QQ:397456660 本人还代办GPS,车厢等卡车服务!

129# 129#
纠结 纠结 纠结中 我也在奥铃CTX 欧马可 东风天锦之家纠结 呢