回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由3111153328于2012-5-14 20:02发表在27楼】

没有啊。这车最快也就80。最多也就拉5吨,在多了就不走了,300公里的小长途两天一趟

我的也是朝柴挺有劲,最多拉9.7和你一样小长途,朋友的奥铃有一台和你的一样没劲,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由玉山公子于2012-5-14 11:47发表在21楼】
唉!朝柴机真的很拉圾,才1万就窜废气了,以前的骏铃朝柴也是如此,什么机子也比朝柴强。

不能一概而论吧,我的跃进帅虎是朝阳4100的普机09年到现在跑了14万多了,一切都还很好啊。但我拉得轻也就三吨货,平原没有山!

32# 32#
[quote]【原帖由34862412于2012-5-13 17:13发表在19楼】
中奖了,以后烦心的还在后面呢, [/quote加油啊

33# 33#
【原帖由389352283于2012-5-13 13:49发表在10楼】
奥铃是这样   做工不细    欧马可要好点

欧马可和奥铃一条生产线出来的,除了前围面罩有点区别,其它根本就没撒区别

34# 34#
发动机的问题,和买撒车真没什么关系。发动机都是在发动机工厂组装好后到工厂的。朝柴发动机一般质量也算不错的了,遇到了这样的事情。只能说中奖了。

35# 35#
【原帖由3111153328于2012-5-13 13:24发表在顶楼】
先介绍一下车车。捷运4.2*2.05。朝柴普机。50天了跑了13500公里。这车小毛病太多,700公里发电机不发电了,新车买回来油底下就漏油,修了3次了还没修好,现在还漏。大泵也是漏油,找不到毛病。一点一点渗,整个大泵现 ...
我建议你买东风多利卡  因为我买的就是东风多利卡  开了两年了  基本上没出什么毛病

36# 36#
【原帖由玉山公子于2012-5-14 11:47发表在21楼】
唉! 朝柴机真的很拉圾,才1万就窜废气了,以前的骏铃朝柴也是如此,什么机子也比朝柴强。
朝柴垃圾   我的是扬柴    爆发力比朝柴大

37# 37#
【原帖由运筹帷幄于2012-5-15 20:21发表在35楼】
我建议你买东风多利卡  因为我买的就是东风多利卡  开了两年了  基本上没出什么毛病
弱弱的问问  油耗大不   跑的快吗  全说东风跑的慢

38# 38#
【原帖由3111153328于2012-5-13 13:24发表在顶楼】
先介绍一下车车。捷运4.2*2.05。朝柴普机。50天了跑了13500公里。这车小毛病太多,700公里发电机不发电了,新车买回来油底下就漏油,修了3次了还没修好,现在还漏。大泵也是漏油,找不到毛病。一点一点渗,整个大泵现 ...
换一下机油底壳那个密封垫    你那个轮胎好像是  朝阳威狮   我也在用  不错

39# 39#
【原帖由帅帅ctx于2012-5-15 20:47发表在38楼】
换一下机油底壳那个密封垫    你那个轮胎好像是  朝阳威狮   我也在用  不错

已经换了2次了。还是不行。后曲轴油封也换了,不行,现在还是漏,大泵也是在漏柴油。轮胎我也换了,换了6条佳通的全钢的。跑的放心