回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流!

我已经20多天没有在卡车之家上发帖了,卡友们肯定都在想,林总为什么突然就不发帖了呢?是不是因为林总太累了,是不是因为硅油风扇的事林总生气了!其实都不是。而是交车后,我的产品确实出现了一些问题。我发誓一定要把产品质量做得更好再发帖,如果连质量都做不好,还到处发帖,就有忽悠大家的嫌疑!既便6月28日抢购时,我都没有发帖!今天宁夏的老马,给我发了很长一段微信,我觉得他说的有道理。所以我又继续发帖了。

老马告诉我。在卡车之家上有一个帖子。这个帖子上有个二维码,把第二批抢购三一的卡友都拉进去了,然后在里边有些人在不断的发布抵毁三一的图片和信息,把我们以前所出现的一些问题的照片,在里面不断的传播,我很怕大家受骗,辛辛苦苦抢到了三一的卡车,但是又放弃了。其实我真不是害怕大家退车!我本意是想帮助大家!

大家想想,我的车如果真的很差,我的贴子上不会有很多人骂我吗?但为什么大家没有骂我呢?因为大家被我的诚心感动,出了问题后,我只有两招:“即刻服务、马上迭代”!

昨天交了第五批车,卡友们明显感觉到了进步!隔热棉改了、反光镜改短了、干涉改善了、异响消除了……,我一直在努力改善中,请大家相信我,也请第一批重复购买的卡友们在我的贴子上说说前后几批的感受!

兄弟们,你们是我的基础,“草根革命”的一切力量来源于卡友们,我们共同的事业不要被少数人破坏!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵,真巧,董事长,你来了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
好的,二楼

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我来的最早一次,梁董发早了十分钟,等下重发一次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
梁总好久没发帖了

5# 5#
来占楼了

6# 6#
正想梁总为什么这么久不发帖呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
我还是第一个赞,梁董,送个三一车摸给我

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
不忘初心,砥砺前行!

9# 9#
这是几楼