回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
可以多几个人买车,就业了

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
又发现一台超长不合规轿运车,以后这样的车可能再也见不到了。

92# 92#
对于大家关心的运价问题,我也咨询了很多卡友,可能由于刚开始全面禁止,并未发现有明显上升,从政策执行到市场调控,可能还需要一段时间。一位车队长估计运价可能会上涨30%左右。

93# 93#
昨天在高速上还看到大怪车呢!7月1号了估计都在避风头

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

94# 94#
司机们都去休息了,我也回家了。大家还有什么想要问的,可以留言给我,或者发私信给我。

95# 95#
希望全国都能执行到位吧。不要有地方保护政策。

96# 96#
什么时候治理大板拉普货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

干得漂亮干的好

98# 98#
希望能落实

厂家生产的挂车,国家发放的行驶证,现在说不合规就不合规,这个单为什么要老百姓来买,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 低调hqQR 发表于2018-7-2 06:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    17.5米16米的是正规厂家生产超宽超长的车!可是手续都是套的!假的!套牌!我一哥们曾经开这种车被扣了12分!

• 还有那些17.5米16.5米13.75米3米宽的板车那个是正规手续?按照国家的正规公告,他们的高板就只有鹅颈没有平台,鹅颈你懂吗就是只有大梁,可是他们的车哪个不是又加宽了

• 你懂个屁?看看他们的行驶证外廓尺寸多少米的?他们的车哪个不是私自改装车辆?他们的车根本就见不到光,审车都不用开车去你明白吗