回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
一年四季都很忙,忙里忙外为了什么?

为了过有钱花,过上更好的生活。

但是也不能耽误咱们的孩子,哪位师傅愿意让自己的孩子接自己班?

现在竞争这么激烈的社会,不能让孩子输在起跑线上。

梦想的考到那些名牌学府,有的下辛苦能考住,有的辛苦下了,没考住,一家人都在哭。

我对孩子要求平平安安就好,毕竟不是每个人都能上清华。

这几天运费低的不能再低,关键还修路,绕的比以前的路还远,运费没涨,反而又掉了,估计是看到公路转铁路的霉运消息吧。

加上河北环保严厉,大热天出去白磨轮胎,越热车越容易出现问题,还不如家里休息几天。

在家休息事情也不少,平时都是老婆接送孩子,见我休息就推给了我,感觉我和孩子是那么的生疏。

接到孩子,孩子问到的都是妈妈,爸爸为什么妈妈没接我?妈妈哪去了?

一转眼孩子都快毕业了,孩子的童年真是短暂,很少陪孩子玩耍过,不是开车就是手机,我都没辅导过孩子,感觉孩子一下子长大了,童年玩耍的时间都过去了。

上一年级后,必须好好学习了。

今天有机会参加孩子毕业活动,感觉我这个爸爸一点也不称职。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
小朋友很可爱!为了家庭辛福美满的生活,加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
今天又是孩子们的星期天,这两天先陪孩子,等孩子们开学了,我再去保养下欧马可。

3# 3#
期待孩子考上好的大学。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
顶起

为了家人和孩子努力吧。

顶一下

孩子挺好好好学习就好

8# 8#
加油,