回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的就是扬柴4105的,你的JAC 多少钱,介绍下你的车呀

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
锡柴4102中冷增压 万里杨145F变速箱 后桥用1108的8T级后桥 绝杀的配置
本人是卖福田工程车的  用户反应该配置使用情况不错

32# 32#
【原帖由cjcyyj于2010-5-12 21:01发表在31楼】
锡柴4102中冷增压 万里杨145F变速箱 后桥用1108的8T级后桥 绝杀的配置

可惜我要买的不是工程车哦,不然会考虑上你那看看车,呵呵~!~我去查下看看这组合,应该蛮不错的,就是我们这边锡柴用的不多(多的机子玉柴,朝柴,扬柴)

33# 33#
【原帖由出入平安于2010-5-12 20:54发表在27楼】
是骏铃II   吗?我上了个参数你看下是不是和你车上的一样。
  是威铃,4102扬柴,我们正常10吨,不过最多就10吨了,因为轮胎是750的不行啊,我连锅也换成加厚的了,快一年了,车7,6w,反正上坡特带劲,你正常8吨的话这车真好,也不用换加厚锅,

34# 34#
【原帖由出入平安于2010-5-12 20:58发表在29楼】

我现在的金霸车就是4105的马力才102P  功率75  扭矩260,这个不知道什么原因很没劲啊?
  反正小轻卡有钱就买江铃,没有钱就jac,这都是国内最认可的了,再大就多利卡,天锦,解放塞龙,

35# 35#
【原帖由出入平安于2010-5-12 21:11发表在32楼】

可惜我要买的不是工程车哦,不然会考虑上你那看看车,呵呵~!~我去查下看看这组合,应该蛮不错的,就是我们这边锡柴用的不多(多的机子玉柴,朝柴,扬柴)
  空车可以跑100,告诉载货可以跑80

36# 36#
【原帖由cjcyyj于2010-5-12 21:01发表在31楼】

发动机可以,后桥大了点,变速箱怎么在库里找不到啊?

37# 37#
【原帖由战狼于2010-5-12 21:53发表在33楼】
   是威铃,4102扬柴,我们正常10吨,不过最多就10吨了,因为轮胎是750的不行啊,我连锅也换成加厚的了,快一年了,车7,6w,反正上坡特带劲,你正常8吨的话这车真好,也不用换加厚锅,

听你这么说还真的很不错哦,加上我们这离南昌只有200KM的轻卡都是江铃 江淮的多

38# 38#
朝柴4102中冷增压不好吗? 我觉得不错哦  
我差不多要出手了  福田5.7米箱国2套国3的牌11.7w 我们这里

39# 39#
【原帖由出入平安于2010-5-12 22:10发表在37楼】

听你这么说还真的很不错哦,加上我们这离南昌只有200KM的轻卡都是江铃 江淮的多
   当然了,要是不差钱就买江铃,发动机和后桥小日本的,要是经济些就JAC它的技术很成熟,我们的JAC就是有些小毛病,不过也没事的,呵呵