回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
记得是09年11月拿得驾驶证,12月份就买啦一辆二手东风小霸王开始啦我得倒短生活,刚开始的时候没什么生意,也就做做我们老乡做不完的生意,但是也觉得很充实最起码比厂里自由,每天去着不同的地方,感觉很有新鲜感,就这样做啦三年没办发车子太旧而且还是蓝牌,于是遍换啦第二辆车凯马,那时候得我也有几个老客户啦,生意也算做得可以啦,但是每天都是跑着同样得地方,基本都是做着同样得事情,感觉有些厌烦啦,没有当初得好奇心啦,但是当初既然选择这条路就要走下去!就这样一跑又是4年迎来啦第三辆车奥铃,这时得我已经从当初羞涩得青年变成现在沧桑得大叔啦,想想时间过得真快啊,转眼间九年就过去啦,这九年经历啦什么,脸上多啦些皱纹,从光杆一人,变成啦一家四口!这其中得事太多太多!去年得环保风暴对我生意是比较大的一次冲击,好多厂家被关停,有得搬到苏北,搞得现在没有一点生意,实在没办法注册啦个58空闲得时候跑跑,运满满上得活价格太便宜打心就不想跑,长途呢一家人都在这里还需要照顾懒得出去,唉小时候作文不行不知道说什么啦,毕竟第一次发贴卡友们勿喷!哈哈,加油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

从新手变成了老司机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

写的不赖继续发帖

写得可以

写的好不好我们不说,毕竟做这行业的人生化都不是很高,我们卡友要做的是安全把货送到客户手里,在行车中要主要是安全

顶,以后多多发贴,大家多交流交流。

老司机