回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人2016年8月28日购车,车架号LVBV3JBB9GJ053143,本车于2017年11月22日在高速公路上行驶时,出现发动机异响,拖到服务站检查后发现发动机已经损坏,连杆瓦拉瓦,故障原因不明。当时在保修期内,厂家给予三包索赔处理。后期使用一直在服务做相关保养维修,使用良好。但在2018年6月9日在高速公路行驶中出现与2017年11月22日的相同现象,服务站检查后与上次故障相同。自上次维修后使用才6个多月,行驶3万多公里。服务站当即帮忙申请三包,但福田康明斯的鉴定结果是:超保!多次投诉无果,后来接到服务站消息,经欧马可厂家与福田康明斯厂家协调让度3000元,其余需要我自己承担。两次在不缺机油不高温的工况下,出现连杆瓦拉瓦的情况,原因不明。现在严重怀疑福田康明斯发动机的自身质量问题。我目前仍在使用的有8台欧马可均装配福田康明斯发动机,很担忧会其他车辆出现同样的问题,影响我公司的运营。2.8的发动机真的有质量问题,请广大卡友慎重选择福田康明斯发动机!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
卡友们看看,跑冷链的,城市快运的,快递的,都来围观!
卡友们,欢迎围观!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友们,欢迎围观!

2# 2#
福田康明斯没断轴就不错了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouxO6L [楼主] 发表于2018-7-3 11:08
    断轴那是真掉坑了,跑不上来了

3# 3#
小的怎么会这样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
卡友们看看,跑冷链的,城市快运的,快递的,都来围观!

5# 5#
2.8不成熟!

6# 6#
不成熟的发动机就不要买,这次当小白鼠了吧

9# 9#