回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由宋超于2012-5-11 15:18发表在19楼】
哈哈,估计得有180吧
咋才180呢 你也太小看我了 悄悄的告诉你 去年当兵去体检的时候是194 和衣服鞋子  脱掉估计192没问题 最近估计又涨了点 现在减肥中 我每次去过磅 只要我下车 立马少100公斤 要是下次去看见地磅上只有90公斤了 那我就瘦了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-11 15:08发表在10楼】
以上就是今天全部内容
以上就是今天全部内容,

感谢各位观众收看,咱们下次节目再见。

22# 22#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-11 15:20发表在20楼】
咋才180呢 你也太小看我了 悄悄的告诉你 去年当兵去体检的时候是194 和衣服鞋子  脱掉估计192没问题 最近估计又涨了点 现在减肥中 我每次去过磅 只要我下车 立马少100公斤 要是下次去看见地磅上只有90公斤了 那我就瘦 ...
别个好过国家都没粮食吃,你就帮他们节省点嘛

23# 23#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-11 15:16发表在18楼】
靠 我才18 都没到 咋那么年轻就成老胖了 如果你说再过几年当老豆 我还相信 当老胖还没到这个资格
外表成熟的孩子伤不起啊,平时会有小孩子叫你叔叔吧。

24# 24#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-11 15:22发表在23楼】
外表成熟的孩子伤不起啊,平时会有小孩子叫你叔叔吧。  
我滴个神呀 遇到知己了呀 我已经有两次这样的经历了 有次去我姐的店子里面帮忙充话费 一个小姑娘 估计也就比是小3  4岁 进门直接叫 叔叔我充50的话费 我当时什么都没说  把我郁闷的  然后有一次去看演唱会 NND 一群小姑娘 要从我这里过去 进里面去坐  直接一口同声的说 叔叔 麻烦过一下 我当时无语了 然后我仔细一看 妈呀 是我以前学校的学妹 比我小一届都叫我叔叔了 我当时就说 别叫叔叔 应该喊哥哥!!真是伤不起

25# 25#
【原帖由宋超于2012-5-11 15:21发表在22楼】
别个好过国家都没粮食吃,你就帮他们节省点嘛
现在正在节约中啊 我瘦到160就差不多了!

26# 26#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-11 15:02发表在6楼】电筒的说明书  我就搞不清楚 为什么南孚的五号就不能放进去  长虹的五号拿去 一下就进去了948212
南浮电池要比普通的大一点

27# 27#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-11 15:25发表在24楼】
我滴个神呀 遇到知己了呀 我已经有两次这样的经历了 有次去我姐的店子里面帮忙充话费 一个小姑娘 估计也就比是小3  4岁 进门直接叫 叔叔我充50的话费 我当时什么都没说  把我郁闷的  然后有一次去看演唱会 NND 一群小 ...
我弟弟一米八多,二百多斤,上初中的时候就有叫管他叫大爷了。

28# 28#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-11 15:27发表在27楼】
我弟弟一米八多,二百多斤,上初中的时候就有叫管他叫大爷了。  
我1.75 体重没200  现在减肥 努力到160就够了 胖了不安逸 然后瘦点好找女朋友点!

29# 29#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-11 15:29发表在28楼】
我1.75 体重没200  现在减肥 努力到160就够了 胖了不安逸 然后瘦点好找女朋友点!
一百七以内就可以,胖瘦不是问题,主要是稳定不要忽高忽低的就行。