回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
本人6月21号驾驶车辆正常行使,后面工程车实线超车,把对方小货车装上了,然后又把我车头左侧发生碰撞,现在车修好了,他不肯来付修理费,卡友们有遇到这样的情况的吗?都是怎么解决的?小车上又人受伤,我要动保险吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该看到就减速 虽然自己没责任 但是最好避免

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
可以找你的保险公司代位赔偿,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
安全第一啊兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
他拉那么重,又是下雨,你还让他超车!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
在淄博碰到过类似的,不过比你这轻微许多。那孙子一味的耍老赖不见人。申请法院强制执行难如登天,最后还是动用暴力解决的,车队里十几个人先喝了一顿,然后七八辆全顺一起出发,直接把他架出来拉到淄河边上准备沉了,不到半小时钱就到位了。还多给了五千,说是给我们的车马费。我知道那孙子在法院有人,问题是劳资是青州的,有本事来青州找我啊。你们记住,你去找他,远远不如让他来找你。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 现在浙江这边法律多严啊

• 回复 穿越西藏 [楼主]: 那也别自认倒霉,瞅机会堵住他给他来个狠的。最好是对他本人动手。这社会就是这样,人不狠站不稳。我跑新疆三年多,当时一年下来17万左右,路上什么人都有,最多的时候十几个人围着我一个,那地方查的严,刀子都是管制刀具。不过车里有把燃油电锯,我就提着那把电锯站在中间抽烟。僵持了半个多小时,十几个人没一个敢动手的。最后都是他们自己散了我才开车上路。但凡是主动向你挑事儿的,都是怕死的。怕就怕闷葫芦类型的,不过眼看就快30了,我也没有之前那么热血冲动了。这年头儿,能动手尽量别吵吵。也甭指望那帮孙子能给你办什么实事儿。给佛烧万柱香,还不如自己买把菜刀更能解决问题。

• 关键咱没那么多人啊

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
小货车他也没有赔偿你可以叫小货车告他,这情况开始应该叫他压钱在修理厂的。

9# 9#
出门在外一定照顾好自己,请勿疲劳驾驶