回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  J6F轻卡  J6F  车型选购  解放轻卡  青岛V卡 
大王驾到和J6F 有啥差别?也啥报价相差不少?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

轻载J6F重载大王驾到价格都差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一楼说得对!大王驾到大小通吃,大王比J6F牛X点。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我觉得J6F好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我是J6F

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

我的也是J6F,4DH1发动机。一分钱一分货,这是万古不变得,尤其是市场这么透明,竞争这么大的时候。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

我是没开过大王驾到,没法子直接比较。我就说J6F,发动机4DH1大柴道依茨的,虽说缸径只有98mm,这是被缩缸了。缺点是容易ci缸垫,优点是省油,我就拉八吨,中石化6.29得油也不用不了一块钱一公里;变速箱我的是六档带双锥同步器得,拉线式得,挂档很轻快。售后服务也比潍柴好太多太多了(你应该懂我的意思,不宜明说)。行驶证最大可以上到11.99吨,大王应该也可以。还有卡友提供的信息是冬天下雪更能看的出来J6F的优势,这个我还没证实真实性。储物空间多一些。速度70公里每小时时,声音就很静,客户坐着说和皮卡一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

J6

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

看看这配置

回复 | 使用道具 举报 回复(3)