回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
830# 830#
安全第一····唯美的是安全到家··

回复 | 使用道具 举报

831# 831#
估计那司机打瞌睡

832# 832#
奔驰卡车驾驶者 2012-5-10 17:54发表在 顶楼

4月29日,广州下午2点装服装(快件)出发,这一趟的目的地江苏常熟!经京珠高速,到韶赣高速行驶完后吃饭换班,吃完饭后,从刚刚进江西由我来开,一路狂奔到G35南城服务区换班,(由于广昌到南城之间起雾,我视觉已经感觉很疲劳了)然后由我的搭档来开,时间差不多一点,也就是30日凌晨吧,当时已经出雾区,路面干燥!!(我 ...

这种事情出了 人没有事就等于赚了  人没事就好  必有后福  也教育了我们

833# 833#

4月29日,广州下午2点装服装(快件)出发,这一趟的目的地江苏常熟!经京珠高速,到韶赣高速行驶完后吃饭换班,吃完饭后,从刚刚进江西由我来开,一路狂奔到G35南城服务区换班,(由于广昌到南城之间起雾,我视觉已经感觉很疲劳了)然后由我的搭档来开,时间差不多一点,也就是30日凌晨吧,当时已经出雾区,路面干燥!!(我 ...

是在广州中大服装城吗 ····

834# 834#
天龙刹车真的比解放J6差,我对比过,。

835# 835#
卡卡改行开卡车 2012-5-10 18:29发表在 22楼

楼主看了你的贴,你自己都说是因为前车别你车才造成的事故,你标题却写天龙车刹不住!!!这是什么心态!!!我不是帮东风说话,只是觉得什么事故都往车子性能推不公平!换句话说给你个斯堪在当时的情况下能否刹住???斯堪,大奔等进口车在中国发生的事故少吗???开斯堪开大奔的没有人死吗???开其它国产牌子的车 ...

人家写的是“天龙真的很快,盲目超车的后果!!你自己看清楚点。

836# 836#
chenming 2012-5-11 02:26发表在 93楼

话不能这样说。如果在超车时,观察好被超车的情况,心理上做好紧急避险的准备,这次事故也是可以避免的。一般有经验的师傅,在超车时会减一个档:1保证超车时的动力,2在出现紧急情况时,保证进退时车辆的可操控性(刹车时,有发动机的阻力,硬冲时,有足够的动力。特别在高速以外的公路上)。有一句话“宁停勿绕”在前车强 ...

他那司机肯定是下意识的避让。

837# 837#

我想知道   高速路 护栏 赔偿 是 多少钱一米

838# 838#
人没事就好!

839# 839#