回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
讨论一下快递车,都说快递车追求时效,那么问题来了,高速上的沃尔沃 曼都是四百多马力,难道跑起来就比国内500马力(玉柴520 锡柴500 潍柴500)的发动机轻松吗?被吹成神机的潍柴,那么问题又来了,快递车都是东风 欧曼 重汽 柳汽多,陕汽德龙呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

陕汽德龙入选不了长途快递,不知啥原因!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 驭乘龙向钱行 发表于2018-6-20 14:08
    韵达有,不多

• 豫R@卡一代@ 发表于2018-6-20 11:17
    好像就是哦。

跑的跟慢

跑得慢说明时间够,在路上省点油钱吃饭,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 从不畏惧 [楼主] 发表于2018-6-20 10:54
    也不开呀,快递车一路都超车。

曼机和沃尔沃奔驰400马力的优势就是多,马力小跑起来还快还省油,长换油,节省保养开支,而且不怎么坏,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

质量保证下才有时效

进口车故障率少,省油,出勤率高!所以快递公司喜欢进口车!

其实现在陕汽德龙也跑得快,只是人们印象中好像都觉得德龙是干大载,跑得慢的那种。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 人在窘途 发表于2018-6-20 12:02
    回复 我心永恒! [楼主]: 是的,进口车肯定好。

• 我心永恒! 发表于2018-6-20 11:41
    小毛病太多,人家进口车工具都不配的一来是没什么故障二来即使有故障司机也搞不了

• 从不畏惧 [楼主] 发表于2018-6-20 10:57
    可是现实中,快递车j6锡柴也好多噢。可能玉柴锡柴比潍柴省油,有这可能吗

路过