回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今天想跟大家分享的这家私人运输公司,每隔几年就会向我们西苏公司定制两辆卡车,颜色从来都不变,艳丽的火红色。

这家公司叫MÄKIVAARA, 公司的名字没有什么特别用意,就是自家的姓氏。 公司建立与1963年,当时的创建人冬天以运输木材为主,夏季为修路工地提供沙土为生。
(照片来自网络)
1990年,公司由他的儿子接手,业务范围也扩大了不少,新增了铺路,承包**的道路维护工程,但是始终不变的是一直拥有着西苏的车子。
大家从地图上可以看出,这家公司离我们的总部还是有一段距离的,更有意思的是瑞典斯堪尼亚的代理商近在咫尺......

(这张照片也来自网络)

今天一共介绍6辆卡车

这是这个星期刚提走的一摸一样的两辆。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刚刚给大家介绍的是欧六版本的,15.6升的引擎,578马力,2800牛米。这是五年前,也就是2013年,他们向我们购买的欧五系列的两辆车, 也是同时提走的。

图中的还是那几个人,只是年轻, 年少了很多,爱卡车的心也一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这是去年2017年在我们西苏定制的两辆欧六版的,同时提走,但是两款完全不一样。第一辆

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这是2017年的第二辆

图中的身影看到现在,大家肯定很熟悉了吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这是他们公司的车队。

(照片来自网络)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跟我接触过的都知道, 我虽在芬兰西苏汽车公司工作,但是销售卡车绝对不是我的工作和任务。我想在卡车之家利用工作之余, 与大家分享我们公司的文化,品牌,设计理念,还有工作人员以及卡车司机的生活。

我和芬兰的大多数人一样,仲夏节过后,会有4个星期的假日。度假期间,会很少上网,如果没有及时回贴,还请各位谅解。
在上个帖子里, 大家觉得芬兰人烟稀少,西苏人好像居住在一个没有邻居的地方,其实不然,从我家前院,你就会看到邻居们的房子就在对岸, 一切尽收眼底。

度假时, 我会和家人在这个小村庄里生活,这是我们这儿一个农民的家。我常常在这儿买鸡蛋和土豆。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

什么发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

车美,环境美。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-6-27 02:03
    谢谢,你的头像里的车也很大气

这车中国有卖吗?没有见过,确实挺漂亮的

• 西苏人 [楼主] 发表于2018-6-27 03:02
    谢谢读帖。目前还没进入国内市场,希望能很快与大家见面。

爽歪歪