回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  哈飞  广东 
我的哈飞民意发动机机温一直有点偏高。。上次搞了大修。前天加水时水箱盖忘盖了。导致开锅烧干了。后冷却半个小时加的水。。。这两天车走几公里水温就到80%—90%发动机像个火炉。。请问这是怎么回事?还可以修好麽?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不冲气缸垫就没事

过不了多久  就准备大修发动机

。。。这下不修是跑不掉了!

[quote]【原帖由卡卡漂移于2012-5-9 22:46发表在顶楼】
我的哈飞民意发动机机温一直有点偏高。。上次搞了大修。前天加水时水箱盖忘盖了。导致开锅烧干了。后冷却半个小时加的水。。。这两天车走几公里水温就到80%—90%发动机像个火炉。。请问这是怎么回事?还可以修好麽? [/quote小车100度正常

哇撒.....上周在京珠发动机才穿的空..托个车不到1公里600快...后搞个大修2500..才换的活塞.机壳.......哎..这搞的真烦...冷天发动机过热还可以..这天...................................

【原帖由粤MW东风于2012-5-9 23:08发表在4楼】
【原帖由卡卡漂移于2012-5-9 22:46发表在顶楼】
我的哈飞民意发动机机温一直有点偏高。。上次搞了大修。前天加水时水箱盖忘盖了。导致开锅烧干了。后冷却半个小时加的水。。。这两天车走几公里水温就到80%—90%发动 ...
那是双红拉!还正常?

楼主你必修把水放掉换防冻液。现在电喷汽油发动机正常工作温度就在80*——90*儿水的沸点就在90*100*你想想不开锅才怪呢!防冻液的沸点有135*的。

柴油机开锅,然后你包包里的钱就要爆炸了{}

【原帖由粤MW东风于2012-5-9 23:08发表在4楼】
【原帖由卡卡漂移于2012-5-9 22:46发表在顶楼】
我的哈飞民意发动机机温一直有点偏高。。上次搞了大修。前天加水时水箱盖忘盖了。导致开锅烧干了。后冷却半个小时加的水。。。这两天车走几公里水温就到80%—90%发动 ...
100度正常?你是那里的人哦?非洲的?