回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人想入手一辆6米8高栏,跑北京,张家口之间配货运输,我们这边这种车型大多是赛龙2,4缸机,140马力。我今天看了一款解放骏威,2011年产的,是库存车(J5K半高顶驾驶室),大柴,BFM1013-16E3U(FEUP自主电控系统-单体泵),变速箱CA6T138-1,后桥390桥(手动调整臂),轮胎900R20,后桥速比4.875,销售说卖11万6,有养过这种车的卡友们说说吧!另外还有别的好的车型推荐给介绍一下吧,我没这方面经验,也没固定货源
,硬着头皮干这行啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

库存还十一万多?

没10版赛龙好吧   新出的J6L吧 也不错啊  为什么选这个么老的车型啊

【原帖由卡车嫩手于2012-5-9 21:47发表在顶楼】
本人想入手一辆6米8高栏,跑北京,张家口之间配货运输,我们这边这种车型大多是赛龙2,4缸机,140马力。我今天看了一款解放骏威,2011年产的,是库存车(J5K半高顶驾驶室),大柴,BFM1013-16E3U(FEUP自主电控系统-单 ...

没啥好活,还是个新手。就整个江淮威灵6米8吧。4110机器的。车皮轻相对较轻。投资相对较少。还不少拉钱。
  要是不差钱就整个J6L-。

【原帖由福丶于2012-5-9 21:59发表在2楼】
没10版赛龙好吧   新出的J6L吧 也不错啊  为什么选这个么老的车型啊
是6缸机,不知省不省油

解放骏威库存车在我们这才8万多点,赛龙才9万多点

【原帖由平安是福⑨于2012-5-9 22:08发表在3楼】

没啥好活,还是个新手。就整个江淮威灵6米8吧。4110机器的。车皮轻相对较轻。投资相对较少。还不少拉钱。
  要是不差钱就整个J6L-。
江淮威灵6米8的,多大马力,闹齐了得多少钱啊,大哥。

【原帖由车慢慢开于2012-5-9 22:09发表在5楼】
解放骏威库存车在我们这才8万多点,赛龙才9万多点
是吗,消息确切,那就真谢谢卡友了

【原帖由福丶于2012-5-9 21:59发表在2楼】
说是便宜,库存车

【原帖由卡车嫩手于2012-5-9 22:11发表在6楼】
江淮威灵6米8的,多大马力,闹齐了得多少钱啊,大哥。

四缸机器,4110-140马力的带增压,不严重超载基本就够用了。具体多少钱,还是去4S看看吧。