回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  广东 
如题```斯堪尼亚用的是什么喇叭???   
今天看到SC按了一下喇叭,非常的响,希望自己的车车也可以装上,想问下那里有SC的喇叭卖啊???
二手的也可以。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己的车````
nEO_IMG_照片 426.jpg

2# 2#
你难道没发现斯堪尼亚和奔驰和沃沃和MAN的喇叭声音一样吗?  呵呵。。。

比较单调的气喇叭,但是我喜欢听!  解放车不敢确定能不能装,但是老东风153的喇叭和这个声音很像,听过吗?  那喇叭声音就像堵了一半似的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你扯蛋吧、斯堪尼亚喇叭比沃尔沃的好听多了、沃尔沃一个沙哑的声音、还什么一样的、你有没有听过啊?见过?开过?

3# 3#
【原帖由luoyunsheng于2012-5-9 21:11发表在顶楼】
如题```斯堪尼亚用的是什么喇叭???   
今天看到SC按了一下喇叭,非常的响,希望自己的车车也可以装上,想问下那里有SC的喇叭卖啊???
二手的也可以。
去 南海买呀   多的是

4# 4#
【原帖由云烟_老白干于2012-5-9 21:20发表在2楼】
你难道没发现斯堪尼亚和奔驰和沃沃和MAN的喇叭声音一样吗?  呵呵。。。

比较单调的气喇叭,但是我喜欢听!  解放车不敢确定能不能装,但是老东风153的喇叭和这个声音很像,听过吗?  那喇叭声音就像堵了一半似的 ...

建议去问问司机或服务站。有那么吸引人吗

5# 5#
【原帖由云烟_老白干于2012-5-9 21:20发表在2妤?】

比较单调的气喇叭,但是我喜欢听!  解放车不敢确定能不能装,但是老东风153的喇叭和这个声音很像,听过吗?  那喇叭声音就像堵了一半似的 ...
    三菱的也是和MAN那样子啊。音调很特别,以前我家的三菱喇叭声老远就能认出来。

6# 6#
上次在成渝高速一SC超我   按喇叭   我还说什么垃圾车啊    喇叭这么难听     结果我在反光镜一看    是SC     那时相当无语

7# 7#
【原帖由不倒翁688于2012-5-9 21:45发表在5楼】
     三菱的也是和MAN那样子啊。音调很特别,以前我家的三菱喇叭声老远就能认出来。

最特别的就是ISUZU了,那安静的发动机和安静的气喇叭,ISUZU的气喇叭就类似于小车的电喇叭了!

三菱的喇叭我还确实不知道是啥声音,就对三菱V8机器的愤怒声记忆深刻!!!  那咆哮的。。。

8# 8#
【原帖由454225181于2012-5-9 21:51发表在6楼】
上次在成渝高速一SC超我   按喇叭   我还说什么垃圾车啊    喇叭这么难听     结果我在反光镜一看    是SC     那时相当无语

以前,我说的以前(最起码4年前)有过类似的遭遇

9# 9#
【原帖由云烟_老白干于2012-5-9 21:56发表在8楼】

有过类似的遭遇
呵呵    你也遇到过的哦     你不知道      当时在反光镜看着的时候精呆了   然后我赶快靠边   我都走到紧急停车道上去让他