回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买个牵引车头,不知道是{新天龙好}还是{J6好}请大家给与建议谢谢,跑长途拉40 吨   17米5平板,请各位师傅赐教并说明情况,我什么车具体什么配置,另新天龙385的刹车系统该了没有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由Q864442790于2012-5-9 14:59发表在1楼】
我们家是豪沃还有A7 如果需要可以加我好友 详谈 车价优惠 用户名就是

卖车就是卖车的,干嘛说你家的就是呢,

2# 2#
先不要天龙  刹车门事件还没有解决啊

3# 3#
给你个配置  你的要求是 车货总重不超55吨吧  用J6轻量化  350(大泵或电喷都可以)两个发动机的区别我就不说了 我已经在论坛里说过好多次了,用本部12档(超速档),457后桥(4.111),1200真空胎 这个配置的速度 1500赚能到100—110左右 这个速度我是挺客户说的 如果拉上货 我感觉应该可以到120多吧 这样的重量油耗应该在32—34左右吧  如果买了 我期待你的油耗新记录

4# 4#
【原帖由dacao005于2012-5-9 17:10发表在5楼】
给你个配置  你的要求是 车货总重不超55吨吧  用J6轻量化  350(大泵或电喷都可以)两个发动机的区别我就不说了 我已经在论坛里说过好多次了,用本部12档(超速档),457后桥(4.111),1200真空胎 这个配置的速度 1 ...
你好:前段时间看了部两年的J6350龙口大泵二手挂,请问这能换进口泵吗?要费多少钱?

5# 5#
【原帖由平安就OK于2012-5-9 20:13发表在6楼】
你好:前段时间看了部两年的J6350龙口大泵二手挂,请问这能换进口泵吗?要费多少钱?
二手的我不懂 如果是在厂家排新车 在5000元的差价   现在好像不让排龙口的了  所有大泵都用进口的

6# 6#
【原帖由dacao005于2012-5-11 14:41发表在7楼】
二手的我不懂 如果是在厂家排新车 在5000元的差价   现在好像不让排龙口的了  所有大泵都用进口的
哦,谢啦哈!

7# 7#
【原帖由dacao005于2012-5-9 17:10发表在3楼】
给你个配置  你的要求是 车货总重不超55吨吧  用J6轻量化  350(大泵或电喷都可以)两个发动机的区别我就不说了 我已经在论坛里说过好多次了,用本部12档(超速档),457后桥(4.111),1200真空胎 这个配置的速度 1 ...
你说的属实吗 能跑这么快吗? 你要负责任的

8# 8#
【原帖由heng0712于2012-5-19 13:21发表在7楼】
你说的属实吗 能跑这么快吗? 你要负责任的
可以非常准确的告诉你  可以到那个速度   用陕齿12档(超)的理论速度 是98  那么如果算是误差可以达到100的速度  如果你用本部12档(超)最高档的速比要不陕齿的最高档速比小。所以得出的结果是 我说的配置 可以达到100-110之间  这是我刚给你算出来的 理论速度,不代表实际速度