回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
我上学用叉车给货车装货,我老婆去点数,手机从口袋顺出来了,掉在地上。先打电话,后来关机了,后来查监控,被司机拿到车上了,关机了,我看了监控拍了视频,我最后一次打电话看看他接不接,,如果我打不通我就报警了。他接了,支支吾吾,还说不知道是厂里人的,我当时就说,你还好接了,要不然我就直接报警了,他还说我不怕你报警,我说你的驾驶证行驶证我都有,你就是跑你跑不掉,物流那边我已经把视频发过去了。你不要以为就你开卡车,我家也是玩车的,我从小在车上长大,我要想阴你,毁你车,剪刀一把,一把食用盐,一瓶洗洁精,你气管接头剪了给你扔了,食用盐洗洁精放哪你猜猜,手机1799买的,警察很乐意完成每个月的指标的,司机不说话了,我也就没难为他,出门都不容易。但是原则要有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#
路过

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
现在的人都怎么了,偷人家东西就那么心安理得嘛………

63# 63#
害人之心不可有防人之心不可无

64# 64#
是的啊,这又给我们上了一课,出门在外留个心眼是对了的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

65# 65#
以后要注意,现在这社会什么情况都有

顶一个

顶一个

68# 68#
生活不错哦