回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在我们本地也捡到过广西人的驾驶本,还好里面有一个她老婆的电话号码,打过去我还多跑10公里给他送过去。人家硬给了我100块。至今想起都有些不好意思

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

防贼偷 防贼惦记

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

102# 102#
酸豇豆来劲啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

103# 103#
人有千虑,必有一失,吃一蜇长一智吧,到老了还能想起来的事,不管是好事坏事,都是一种经历吧。

• 大雨过后有两种人:一种人抬头看天,看到的是雨后彩虹,蓝天白云;一种人低头看地,看到的是淤泥积水,艰难绝望。人之所以不幸福,源于没有知足心。聪明的人,凡事都会往好处想,不攀不比,心淡然;不怒不嗔,心随和;不艾,不怨,心坦然。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。有失或许才有得,哪怕不是物质,一种精神上的补充,身心经历都是“得”

回复 | 使用道具 举报

104# 104#
出门在外,-什么事都会遇到,什么人都免不了接触,多加小心,预防为主。

105# 105#
那也不能确定就是那司机拿了呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

106# 106#
贵重物品不离身,不管什么情况下,我这是经历过教训后的感悟,

107# 107#
我离车也锁门

看到这菜就饿了

109# 109#
小人一个   问候拿手机的母亲

回复 | 使用道具 举报