回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由183168于2010-6-6 16:44发表在16楼】
小解放好像是中卡来的啊
一汽红塔 金铃4102

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-5 15:55发表在29楼】
可以拉,不要说凯锐的宽体,就是他胡窄体也是可以的,其实19吨多都是可以的,不过因为超载违法(虽然说所有卡车都超载),所以还是要低调一些,如果有什么问题可以直接来电咨询,小王在深圳江铃,电话是13528473432, ...
对不起大家啊,数字那里是10吨,因为是笔记本,打到旁边的数字了,弄错成19了,对不起大家,呵呵

32# 32#
[quote]【原帖由dl888于2010-5-11 19:27发表在顶楼】
长期使用,每天7t,出门7t,回家7t可以吗?现在用的是奥铃捷运,06买的到现在跑了30多万公里,除了发动机,其它毛病多,要换车想买江铃凯瑞宽体的那种。谢谢大家! [/q长期拉7 吨的建议楼主考虑  欧马可康明斯3.8的   这款车油耗低、动力大、配置高!原厂空调。气刹、
拉7吨一定要考虑气刹的哦!安全、定速巡航!这个我相信楼主是呀考虑的了  QQ:1920517789         13761104281

33# 33#
江铃车适合拉轻抛货哦。不适合长期超负荷的

34# 34#
【原帖由dl888于2010-5-15 18:10发表在8楼】

4100还是4102,记不起了,加了钢板,加了淋水,货箱搞重了,一个就1t多,厚的那种倒是经用的。拉7t过地板称,全车重9.8t左右。就是没有带助力,打方向辛苦。

不对啊,凯锐窄体和宽体都是有助力的啊,另外宽体长期拉7吨轻轻松松,窄体长期拉就吃力些,虽然发动机一样大,但是存在受力面变化的原因,呵呵

35# 35#
东风嘉运啊 140马力的 蓝牌 QQ1346038609

36# 36#
有点恨哦。。。。

37# 37#
发动机完全没有问题,但前提是你的车,可能需要改装一下,例如加弹簧,加钢板,换正新胎,

38# 38#
【原帖由dl888于2010-5-11 19:27发表在顶楼】
长期使用,每天7t,出门7t,回家7t可以吗?现在用的是奥铃捷运,06买的到现在跑了30多万公里,除了发动机,其它毛病多,要换车想买江铃凯瑞宽体的那种。谢谢大家!

可以拉,但是发动机不会说话累死了你都不知道他咋死的。凯锐116马力发动机扭矩并不大280扭米。长期拉7吨货费劲,所以你要拉重货要选择马力更大的发动机,这样发动机不费劲也不费油,你以前用的福田的中档产品奥铃,现在你可以看看福田的高档品牌欧马可系列,根据你的情况你最好选择欧马可C380气刹产品,3360轴距,康明斯141马力发动机,最大扭矩450扭米,六速前进档。这样你拉7-8吨货就不用担心了,油耗比你现在用的朝柴4102每公里还要省2毛钱。