回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由dl888于2010-5-11 19:27发表在顶楼】
长期使用,每天7t,出门7t,回家7t可以吗?现在用的是奥铃捷运,06买的到现在跑了30多万公里,除了发动机,其它毛病多,要换车想买江铃凯瑞宽体的那种。谢谢大家!

你的捷运是什么型号,这么能拉?我的捷运2,朝柴4100zlq,70kw,江铃526T3EB变速箱,4.2米的箱。一般啦3~4吨,偶尔啦6吨,我都心惊胆战!07年初买的,现在走了143000km,刚刚换了一个变速箱,也是除了发动机,毛病多多,配件还难买!现在都想换部大一点的,很难抉择,难!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由dived于2010-6-13 21:19发表在20楼】

你的捷运是什么型号,这么能拉?我的捷运2,朝柴4100zlq,70kw,江铃526T3EB变速箱,4.2米的箱。一般啦3~4吨,偶尔啦6吨,我都心惊胆战!07年初买的,现在走了143000km,刚刚换了一个变速箱,也是除了发动机,毛病多 ...

4102杨柴,3.42的排量,增压,是不是中冷记不住了,06年买的,81kw,110马力。后轮加了一片钢板,加了淋水,另外一家做百货批发的经常拉8-9t,我最多只拉8t,平常拉6-7t。对了现在已经跑了31w公里左右,发动机没有问题,方向没有助力辛苦,最主要是吃胎,这个亏大了半年要换一次。现在买了奥铃ctx,最不满意的就是9.8w的车,挂挡还是老样子,涩。。。。。。。鬼火冒。

22# 22#
重了.....,,,,,

23# 23#
【原帖由dl888于2010-5-11 19:27发表在顶楼】
长期使用,每天7t,出门7t,回家7t可以吗?现在用的是奥铃捷运,06买的到现在跑了30多万公里,除了发动机,其它毛病多,要换车想买江铃凯瑞宽体的那种。谢谢大家!
你那个奥铃是多长的 我也想买你的

24# 24#
可以拉!但是不可以长期拉!不然修理费用就老高了

25# 25#
江铃凯威不错

26# 26#

我的就是江铃凯锐经常郴州宜章跑广州东莞还过乳源大桥坡来回1000多公里常拉6吨左右有时候7吨原厂胎也没问题,不过要装水刹。

27# 27#
长期拉,有点够呛

28# 28#
7T少意思....我的正常100公里10T    200公里9T
当然原车是不行的...要改刹车,加钢板,加装淋肽

29# 29#
可以拉,不要说凯锐的宽体,就是他胡窄体也是可以的,其实19吨多都是可以的,不过因为超载违法(虽然说所有卡车都超载),所以还是要低调一些,如果有什么问题可以直接来电咨询,小王在深圳江铃,电话是13528473432,可以大家多多交流!