回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流 
上个月的某一天清晨,它就这样不请自来,没经过我同意在我后视镜织网安家了!我也没赶它走,只不过他每天辛辛苦苦织的网都会被我开起来的车吹的支离破碎!我以为慢慢的它会因为它织的网被我每一次的破坏而自行离开!可是一个多月过去了它依旧是我织我的网,你开你的车!我也不知道是谁给你这样的恒心和勇气成了我车上的钉子户!
     每一次的出车都会看到一张全新的网子在我的后视镜与车门之间架起!慢慢的我都感觉于心不忍破坏你的劳动成果,我想可能在我车上安家你会不会忍饥挨饿,因为我的自私要赚钱养家我的车子就要动起来,车子一动你的吃饭工具就被我破坏没了,我得温饱是解决了,可是你是不是也瘦了?一个月的时间,“兄弟你瘦了,变得疲惫了……”
       可能你会好奇,车子跑起来风速这么大怎么没被吹跑?它也是个机灵鬼,每次我车子跑起来风呼呼的时候它会顺势爬进我的后视镜缝隙里,这样它便不怕风吹日晒雨淋了!也不知道我们还能相处多久?只能看咱俩的缘分了!
         一定是特别的缘分,才会一路走来成为一家人……愿你安好小家伙!日久生情,什么东西久了都会有感情!希望你不会突然有一天离开,这样的话我可能会有一丝的失落!要离开也是在我的眼皮底下离开!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
见过挂车上养狗的,养鸽子的。

2# 2#
不离不弃啊

3# 3#
NBKLS