回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由刘义成于2012-9-26 20:02发表在67楼】

差不多13个油吧,差不多一元,大箱是销售商给定做的,提车时自重3.6吨,合格证上标的2.45吨,挂不上牌,然后找经销商,他们托关系才挂上蓝牌,呵呵,,东风商用的服务人员确实很好

我们 这边 没 有 见 到 卖的  ,打算 去 厂里提  

你的 发动机 什么 型号  ?我 选的是 单排的 4100mmX2200mm货箱,打算要原厂箱  ,你的货箱离地高度 多少厘米啊 ? 220mm的大梁 货箱是不是 也离地 变高了 ?钢板 拉几吨

72# 72#
【原帖由刘义成于2012-9-26 20:03发表在68楼】
他们不是一个工厂,一个是东风商用,一个是股份

这个还是知道的,哈哈

73# 73#
【原帖由沙滩男人于2012-9-27 22:56发表在71楼】

我们 这边 没 有 见 到 卖的  ,打算 去 厂里提  

你的 发动机 什么 型号  ?我 选的是 单排的 4100mmX2200mm货箱,打算要原厂箱  ,你的货箱离地高度 多少厘米啊 ? 220mm的大梁 货箱是不是 也离地 变高了 ...

发动机是玉柴 YC4F63-132。货箱3750mm*2200mm,空车离地1.1米,高度一点都不高,装完货就像货物在地上跑一样,重心很低的。钢板也就拉八吨,没敢多装过。八吨就极限了,差不多碰大梁了。

74# 74#
【原帖由刘义成于2012-9-29 20:46发表在73楼】

发动机是玉柴 YC4F63-132。货箱3750mm*2200mm,空车离地1.1米,高度一点都不高,装完货就像货物在地上跑一样,重心很低的。钢板也就拉八吨,没敢多装过。八吨就极限了,差不多碰大梁了。

朋友拉八吨起步吃亏吗.拉八吨油耗多少.小毛病多吗

75# 75#
【原帖由xwxw于2012-10-19 21:01发表在74楼】

朋友拉八吨起步吃亏吗.拉八吨油耗多少.小毛病多吗

拉八吨问题不大,一般的坡四档都能上去,油耗现在的价格差不多一元吧,13个油

76# 76#
顶~   ~~~~~~~~~~~

77# 77#
楼主,你的车空车最高会跑多少码?机器是涡轮增压中冷的吗?山路估计最多会拉几吨?

78# 78#
如果改总长7米以下可以上蓝牌就 好了.............

79# 79#
亲,上图片啊,没有图片看个毛啊!